Дончанка Анна Охрицкая чуть не вылетела из  Х-фактора-2 . Зрители спасли

Дончанка Анна Охрицкая чуть не вылетела из "Х-фактора-2". Зрители спасли

Анна Охрицкая из Харцызска, Донецкая область. 29 лет. Фото: СТБ

12 ноября, состоялся четвертый прямой эфир шоу "Х-фактор-2". Девять самых сильных вокалистов второго сезона – среди которых донецкие Роман Веремейчик и Анна Охрицкая - выступали на главной сцене страны, чтобы доказать, что именно они достойны победы в шоу и денежного вознаграждения в 2 миллиона гривен.

В эту субботу участники шоу исполнили известные песни о любви. 

На сцене была создана атмосфера Парижа, взлетал воздушный шар, а в одном из номеров участвовало 150 человек.

В каждом прямом эфире на сцене проекта выступает приглашенная звезда. На этот раз это была известная российская рок-группа "Сплин".

Также состоялось зрительское голосование, по результатом которого, в номинацию "на вылет" попали дончанка Анна Охрицкая и Евгения Тарайкович. 

Голоса судей разделились поровну, а после вскрытия конверта с результатами зрительского голосования проект пришлось покинуть Евгении Тарайкович, передает пресс-служба СТБ.

Следующий прямой эфир вокального шоу "Х-фактор" состоится в субботу, 19 ноября, в 19:00.

A тем временем зрители уже горячо спорят o выборе судий:

- Ожидайте того, что вылетать буду сильные, так как они не выгодны 3 членам жюри)только одному)второй сезон уже отличается от первого....)либо берите все в свои руки, чтоб сильные не попадали в номинации ибо их там ждет Кондрат :))), - пишет на форуме юзер Лола Андріївна.

- Который год Украина голосует за "лучшего " и всегда есть недовольные.....ЛЮДИИИИ....давайте поймем и смиримся, что вкусы у нас всех СЛИШКОМ разные !!!!!!...и давайте не будет поливать грязью тех, кто нам не нравится.....с себя надо начинать и представить себя на чужом месте....., - отвечает ей пользователь c ником Кукла Игрушечная.