Самых красивых девушек Донбасса оденут в первобытные купальники из кожи и меха

Самых красивых девушек Донбасса оденут в первобытные купальники из кожи и меха

Участницы конкурса «Miss Donbass OPEN 2010» в купальниках от Юлии Айсиной. Фото: продюссерский центр "Крок"

Мы не раз писали о том, что 11 июня в парковой зоне "Донбасс Арены" пройдет всеукраинский конкурс красоты "Miss Donbass OPEN 2011".

В этом году организатор конкурса включил в программу шоу сразу два выхода в купальниках! Над "разоблачением" девушек поработали женщины-модельеры.

Первый выход будет называться "Шкурный вопрос: кто на свете всех?..". Красавицы появятся на подиуме в купальниках с "первобытно-этническим" декорированием из кожи и меха от Дианы Дорожкиной. Модельер признается, что обычно при работе над коллекциями ее задача - "окультурить" мех и кожу, сделать так, чтоб изделия из них не выглядели дикими и первобытными. В этот же раз ей следовало добиться прямо противоположного эффекта. По словам Дианы Дорожкиной, несмотря на то, что работа проведена серьезная, ее результат должен восприниматься как шутка.

Второй раз конкурсанток "разденет" Юлия Айсина.

- Это будут купальники телесного цвета, - рассказывает дизайнер. - Они не будут броскими. Коллекция создается специально для конкурса, и телесный цвет выбран не случайно. Пастельные тона сейчас в тренде. К одежде такого цвета легко подобрать аксессуары: нейтральный цвет сочетается с чем угодно. И наконец, телесный купальник выглядит очень сексуально, поскольку сливается с кожей - фигура кажется оголенной и члены жюри и зрители могут без помех рассмотреть, насколько прекрасно сложены конкурсантки". Словом, телесные бикини - идеальный выбор для дефиле, которое будет называться "Ах!Сексуары!".

И Диана Дорожкина, и Юлия Айсина посетят конкурс "Miss Donbass OPEN 2011" - в качестве членов жюри. На вопрос о том, по каким критериям будут оценивать конкурсанток, они ответили быстро и ясно. По мнению Дорожкиной, "девушка-победительница должна быть артистична, красива, обаятельна и остроумна". 

- Харизматичность - прежде всего.  Харизматичный человек всегда краше того, кто может похвастать только лишь идеальной внешностью,- заключила Айсина.

Дизайнер Диана Дорожкина Фото: продюссерский центр "Крок"

Напомним, что победительница конкурса получит в подарок авто, да не обычное. Оно будет украшено эксклюзивным дизайном и его за этим уже отправили в "салон красоты".

В аэрографии, которую нанесут на машину, зашифрован слоган предстоящего конкурса - "Красота всегда в моде!". 

Дизайнер Юлия Айсина Фото: продюссерский центр "Крок"