Донецкие «майдансеры» будут выступать в костюмах от «Шахтера»

Донецкие «майдансеры» будут выступать в костюмах от «Шахтера»

Ребята репетируют в темном помещении. Фото:http://vkontakte.ru

31 марта прошла последняя тренировка донецких "майдансеров". Занятия прошли в экстремальных условиях, ребята репетируют в полутёмных помещениях и без звукового сопровождения, потому что на соседней подстанции была авария, пишет 62.ua.

- Очень обидно, что именно последние, закрепляющие репетиции проходят в таких условиях, но будем надеяться, что они не отразятся на готовности нашей команды,- говорят танцовщики.

Ребята не собираются отдыхать и на этой неделе, они намерены репетировать и без своего хореографа, Сергея Гуманюка, который вернётся в Донецк 9 апреля.

Кроме того, с донецких "майдансеров" сняли мерки для костюмов, которые им предоставляет ФК "Шахтёр".

Напомним, что 25 марта, в 10 утра в центре Донецка на площади Ленина началась регистрация участников донецкой команды Майданс. За час кастинга зарегистрировалось около 400 участников, что является абсолютным рекордом среди тех городов, где прошли кастинги. На конец дня зарегистрировалось более 800 участников.

Справка:  МАЙDАН'S – это уникальный, первый в Украине проект, который несет в себе грандиозную идею сплочения талантливой украинской нации. И впервые ее объединит не политика, не злободневные проблемы, а прекрасное и вечное искусство танца. Это, невиданных масштабов действо, сведет в танце тысячи людей из разных уголков Украины, независимо от возраста, профессии и уровня танцевальной подготовки. Под руководством выдающихся хореографов, двенадцать городов Украины будут соревноваться друг с другом!

Само шоу "Майданс" состоят из трех этапов:

- каждая команда будет участвовать в карнавальном шествии по Крещатику;

- индивидуальный танец, который представит каждая команда;

- совместный танцевальный номер двух команд, которые выступят под одно музыкально сопровождение одновременно.