На этой неделе Донецк заполонит компания таракашек

На этой неделе Донецк заполонит компания таракашек

Мышонок Хвост из мультика "Кукарача". Фото: www.kinopoisk.ru

На это неделе в прокат городских кинотеатров вышли российский мультик, американская комедия и боевик. 

Мультфильм "Кукарача 3D"
Россия, 2011, 85 минут
Режиссёр: Армен Адилханян
В ролях: Владимир Епифанцев, Юрий Стоянов, Александр Гордон, Ольга Иванова, Велимир Русаков

О чем фильм:

Они жили в большом доме в центре города, в процессоре компьютера… Прикольная компания таракашек и мышонок Хвост. Вели умные разговоры о жизни, играли в футбол, устраивали гонки на игрушечных машинках и все время думали: что бы такое съесть да как бы отбиться от жуков-носорогов и не попасть на обед обжоры-кота и хищников-голубей.  А однажды еще и любовь нагрянула, нежданно негаданно! Проблем прибавилось. Как добиться взаимности в любви, находясь на низшей ступени пищевой пирамиды?!

"Кукарача". Фото: www.kinopoisk.ru

Где посмотреть: Мультиплекс в ТРЦ "Донецк Сити", Мультиплекс Золотое кольцо.

Боевик "Запрещенный прием"

США, 2011, 110 минут
Режиссёр: Зак Снайдер
В ролях: Джеми Чунг, Ванесса Энн Хадженс, Джена Мэлоун, Эбби Корниш, Эмили Браунинг

О чем фильм:

Главную героиню, миловидную и безобидную девушку, по требованию злоумышленника отчима отправляют в дом для умалишенных, где ей предстоит операция по лоботомии. После нее девушка действительно окажется сумасшедшей, но видя безвыходность ситуации в ее реально мире, она отправляется в свой воображаемый мир. Здесь девушка наделяется невероятными способностями и обретает друзей, а также врагов, которые попытаются нарушать планы героини найти путь к спасению. Однако граница между двумя мирами оказывается настолько зыбкой, что сказочные герои начинают казаться вполне настоящими, а приключения ничем не походят на иллюзии...

Боевик "Запрещенный прием". Фото: www.kinopoisk.ru

Где посмотреть: Кинопалац Звездочка, Кинотеатр имени Шевченко.

Комедия "Притворись моей женой"

США, 2011
Режиссёр: Деннис Дуган
В ролях: Адам Сэндлер, Николь Кидман, Дженнифер Энистон

О чем фильм:

И что делать, когда вроде бы не хочется расставаться с девушкой, но и на серьезные отношения не очень тянет? Необходимо задействовать мужскую способность выкручиваться из любого любовного приключения благодаря своей фантазии и наивности женщин. Патрик со слезами на глазах рассказывал своей девушке сказку о том, что не готов к следующему уровню в отношениях, поскольку у него есть, хоть и нелюбимая, но жена и двое детишек... А для того, чтобы предоставить неопровержимые факты, он уговаривает женщину с двумя детьми временно стать его семьей. Но нечего и надеяться, что быть фальшивым отцом новоиспеченной семейки - это просто: дети будут висеть на шее, а жена будет диктовать свои условия сотрудничества. Прекрасное испытание для начинающего интриганта.

Комедия "Притворись моей женой". Фото: www.kinopoisk.ru

Где посмотреть: Кинопалац Звездочка.