Фанатки задарили Кривошапко свитерами, одеялами и кожаными браслетами

Фанатки задарили Кривошапко свитерами, одеялами и кожаными браслетами

Свитер сделан на заказ. Фото:krivoshapko.com

Не для кого не секрет, что у финалиста "Х-фактора" большая группа поклонников. Ребята всегда следят за жизнью артиста, знаю о нем практически все. Стараются посещать все концерты с его участием. И при каждом удобном моменте вручить ему какой-нибудь подарок.

Так на гала-концерт шоу "Х-фактор" Саше вручили вязаный свитер, который бал изготовлен на заказ. На свитере изображена музыкальная фраза из Арии "Мистер Х", которую Кривошапко исполняет.

Кроме того, Саша получил подарок от поклонников в виде шаржа, который выполнила одесская художница и по совместительству фанатка певца.

20 марта на концерте в Донецке мариупольчанину вручили портрет-вышивку.

Вышитый портрет. Фото:krivoshapko.com

Также поклонницы делали своими руками, а потом отдали Кривошапко букет из конфет. Составляющие – сами конфетки в золотой и синенькой обертке, ленточки, завязочки, упаковочная бумага и декоративные элементы.

Кривошапко получил букет из конфет. Фото:krivoshapko.com

А как-то раз поклонники подарили Кривошапко диплом из золота, на деревянной основе. В котором написано – "Лучший исполнитель Украины в жанре классикал кроссовер Народный победитель шоу Икс-фактор 2010 Мистер Х-фактор".

Диплом. Фото:krivoshapko.com

Фанатки из Днепра подарили ему браслет из кожи и замши ручной работы. Фраза на браслете переводится как "Удача выбирает сильнейших".

Кожаный браслет. Фото:krivoshapko.com

Получал Саша в подарок и одеяло, и подушку, которые были сшиты из лоскутков ткани с надписями пожеланий от каждой поклонницы.

 

Подушка. Фото:krivoshapko.com

Одеяло из лоскутков. Фото:krivoshapko.com

К  5-му эфиру "Танцы со звездами", на котором Кривошапко должен был танцевать, девочки приготовили альтернативный сценарий по мотивам романа Майер и одноименного фильма "Сумерки" в стиле вальс.

 

Девочки подготовили свой сценрий танца. Фото:krivoshapko.com

Шарж нарисован одесситкой. Фото:krivoshapko.com

По материалам krivoshapko.com