Победитель «Х-фактора» Кузнецов стал любимчиком английской королевы

Победитель «Х-фактора» Кузнецов стал любимчиком английской королевы

Алексей Кузнецов. Фото Артема Пастуха с сайта kp.ua

Итальянский тенор Алессандро Сафина пригласил победителя шоу "Х-фактор" Алексея Кузнецова на свой сольный концерт в Киеве, во время которого они вновь споют дуэтом.

Впервые знаменитый итальянский тенор Алессандро Сафина и Алексей Кузнецов спели вместе в финале вокального шоу страны - "Х-фактор", который состоялся 1 января 2011 года. Тогда Алессандро и Алексей исполнили мировой хит тенора под названием "Luna tu".

С первых минут общения знаменитый тенор, и украинский победитель нашли общий язык, и спустя некоторое время Алексей обратился к Алессандро за советом по поводу своего дальнейшего обучения, сообщили в пресс-службе СТБ.

- Когда я узнал, что Алессандро Сафина будет давать свой сольный концерт в Киеве, я решил написать ему письмо. В нем я сообщил, что буду рад снова видеть его у нас в стране, с удовольствием посещу его концерт и буду благодарен за совет по поводу моего обучения, - рассказал Кузнецов.

Ответное письмо пришло с приглашением. Алессандро пригласил Алексея исполнить вместе с ним на его сольном концерте некоторое количество композиций под аккомпанемент живого оркестра.

- Я, конечно же, сразу дал свое согласие, ведь другого ответа и не могло быть. Сам Сафина зовет тебя на концерт и хочет, чтобы ты спел с ним дуэтом!, - делиться Алексей.

Хотелось бы отметить, что Алессандро Сафина является любимым певцом королевы Великобритании Елизаветы II. По словам Сафина, королева видела его дуэтное выступление с украинским парнем и призналась, что теперь Алексей - ее второй любимый певец.