Звезда «Х-фактора» Кривошапко не может бросить курить

Звезда «Х-фактора» Кривошапко не может бросить курить

В детстве Кривошапко был трудным ребенком. Фото Максим ЛЮКОВ с сайта kp.ua

Во время прямой линии в КП Александру Кривошапко задали вопрос о его любимых настольных играх.

- Я люблю шахматы. Мой любимый настольный вид деятельности. Шахматы - это вся жизнь человека. Человек, который умеет играть в эту игру, увеличивает свои шансы в жизни, - отметил он.

Также Александр затронул тему вредных привычек и заявил, что старается не курить.

- Сначала курил, потом нет. В последнее время из-за большого нервного напряжения бывает такое, что курю, но не часто. По возможность борюсь с этим,- подчеркнул Саша. 

При этом звезда шоу заявил, что будет меняться и дальше.

- Какие-то изменения произошли во мне после проекта. Я бы с радостью одел сейчас узкие джинсы, футболку, отрастил бы челку. Но проходит время, меняются акценты…   У меня сейчас есть шанс реализовать себя, работать. Для этого многое нужно в себе менять, в том числе имидже, - рассказал бывший "Х-факторовец". 

В детстве он был непослушным ребенком, за что его часто наказывали.

- Послушным никогда не был. Я был трудным ребенком, часто стоял в углу и получал по попе, - улыбаясь, ответил Александр.

Уже скоро Кривошапко даст гастрольный тур по Украине вместе со всеми участниками "Х-фактора"

- Пока не знаю точной даты. По средам в КПИ в Киеве будут  концерты, а по воскресеньям в разных городах Украины. Я тоже будут там участвовать, - сказал он. 

На день рождение, который певец отмечал 13 февраля,  самым приятным сувениром для него стал ноутбук.

- Каждый подарок я рассматриваю. В тот день мы вернулись в 12 ночи и сразу легли спать. Все подарки рассмотреть не успели. Есть люди  старше меня, им 30 – 40 лет, с которыми я познакомился после проекта. Они мне подарили новый ноутбук на день рожденья, очень приятно было его получить.  А вообще был приятен каждый букет, их было около 70, - объяснил Кривошапко.

Также речь во время прямой линии зашла и о футбольных предпочтениях певца.

- Я - дебильный болельщик. Когда играет моя любимая команда, с ума схожу. Футбол люблю смотреть только с пивом и без девушек! Мой друг собирался жениться, пришел на матч с девушкой. И они поссорились, потому что болели за разные команды.  Не поженились. Футбол я смотрю сам или с друзьями. Я болею за "Реал" Мадрид, "Милан", "Арсенал", - заявил финалист шоу "Х-фактор". 

Назвал Кривошапко и свой любимый мультик.

- Конечно, "Симпсоны". В нем глубокий смысл. Мне часто говорят, что это дебилизм, но на самом деле это стеб на человеческими пороками, нужно смотреть его глубже, - закончил он.

По материалам "Комсомольской правды в Украине