Рэпер Серега написал для Кривошапко песню

Рэпер Серега написал для Кривошапко песню

Александр Кривошапко. Фото: Максим Люков из Кп.

Бывший участник "Х-фактора" Александр Кривошапко рассказал на прямой линии в КП о новой песне Сереги, которую он написал для него.

- Мы с Серегой песню записали 1,5 недели назад, дуэтом ее не пели, мы - артисты разных направлений. Он – рэпер, а я исполнитель более классический. Серега написал интересную песню по жанру. В последнее время на эстраде превалируют песни о любви. Моя песня будет от них отличаться. Надеюсь, в скором времени  вы ее услышите. Она записана в черновом варианте, - рассказал Кривошапко. 

На вопрос, о том, почему, не смотря на скептичное отношение к Кривошапко, Серега свои новые песни отдал для исполнения ему и Кузнецову, а не своим подопечным, Саша ответил так:

- Я не интересовался почему. Не знаю, было ли отношение его ко мне скептичным. Шоу – это игра. На экране казалось, что он - серьезный, но я не считаю, что Серега плохо ко мне относился.   

К слову, фанаты начали собирать деньги на альбом для бывшего участника телешоу "Х-Фактор" мариупольчанина Александра Крвошапко.

В одной из социальных сетей открылась группа, которая носит название "Долгожданный счет для Александра Кривошапко". В ней сообщается, что в последнее время очень много людей изъявляют желание открыть счет для Александра, чтобы иметь возможность финансово помогать ему в "раскрутке".