Кривошапко рассказал, какой танец исполнит на  Танцах со звездами

Кривошапко рассказал, какой танец исполнит на "Танцах со звездами"

Александр Кривошапко. Фото: Максим Люков из Кп.

Александр Кривошапко рассказал о том, что он будет танцевать на первом эфире шоу "Танцы со звездами", на прямой линии в КП.

- Мой любимый танец – румба. И я его буду танцевать на первом эфире. Это интересный сюжет, образ, который мне уже знаком,- сказал Саша.

Как отметил Кривошапко, конкурентов как таковых  на танцевальном шоу нет, так как все плохо танцуют, но при этом отметил Владимира Ткаченко, бывшего участника "Х-фактора".

- Тут другая атмосфера, нет такого, как на Х-Факторе. У нас более дружеская атмосфера, нет жесткой конкуренции. Мы - все не умеем танцевать, все деревянные "буратины". Понимаю, что сам в этом полный профан.  Наверное, Вовка Ткаченко. Вижу, какой он грациозный, пластичный, уверенный в себе. Получаю удовольствие, когда смотрю на него на сцене. Танцы других я почти не видел, - добавил мариупольчанин.

Хуже всего удается танцевать Саше квикстеп, который он пока не освоил, и фокстрот – "слегка дурноватый танец", а больше всего ему нравится румба.

К слову, недавно экс-участник шоу "Х-фактор" Александр Кривошапко попросил поддержки у своих фанатов, когда он будет участвовать в "Танцуют все!".

- Уж коль я ввязался в это, то нужно идти до конца и мне нужна будет именно Ваша поддержка, кроме Вас у меня никого нет, к тому же пол- Украины меня ненавидит после резких высказываний по поводу их любимцев,- сказал Саша.