Победитель «Х-фактора» Алексей Кузнецов переболел звездной болезнью

Победитель «Х-фактора» Алексей Кузнецов переболел звездной болезнью

Алексей Кузнецов. Фото: union.makeevka.com

Алексей Кузнецов рассказал о том, как изменилась жизнь после победы на "Х-факторе".

19-летний парень из Макеевки, который еще полгода назад мог только мечтать о популярности и успехе, сегодня известен на всю страну.

По его словам, жизнь после "Х-фактора" изменилась полностью, "сейчас я стал не таким досягаемым, каким был раньше".

- Сейчас записываю новые песни. Одна из них уже полностью готова. Надеюсь, скоро она уже появится на FM-волнах. Это будет очень крутая песня, как по мне. И, конечно же, на этом мы не остановимся, будем развиваться дальше, снимать клипы, записывать альбом,- рассказал Алексей о том, над чем сейчас работает.

Кроме того, Кузнецов в ближайшее время будет выступать на канале "Интер" в проекте "Телезвезда" в очень интересном трио.

Также он рассказал о том, к чему стремиться в будущем.

- Хочу учиться пению в Милане или Мадриде. Намерен донести украинскому слушателю свою музыку, хочу ему дать тот стиль, которого еще не было. Ведь сейчас уже настолько все приелось, что хочется чего-то нового. Я собираюсь найти этот стиль, найти свою фишку. И то, что мы сейчас записали, это были совершенно несовместимые жанры, но в последствии они зазвучали очень классно,- рассказал певец.

При этом он сообщил, что  на "Х-фактор" шел не за славой, а просто собирался показать, что такая музыка, которой он живет, имеет место быть.

- Я это донес до людей, но при этом не чувствую себя звездой. И вообще я не люблю понятие "звезда", для меня это лишь смесь газа и пыли. Звездной болезнью я уже переболел, она мне больше не грозит. Правда, это было в спорте. В детстве я считал себя лучшим бойцом. Вот это действительно была звездная болезнь. Я отчетливо помню: когда ты высоко забираешься, потом очень больно падаешь. Сейчас я не хочу больно упасть. Это было бы слишком тяжело для меня,- поделился Кузнецов.

По материалам showbiz.delfi.ua.