Кривошапко испугался, что фанаты его разлюбили

Кривошапко испугался, что фанаты его разлюбили

Александр Кривошапко. Фото: http://www.stb.ua

13 февраля в Киеве состоялся праздничный концерт ко Дню влюбленных.

Впервые после участия в талант-шоу "Х-фактор" все двенадцать финалистов проекта вновь собрались на одной сцене, чтобы подарить зрителям свои лучшие номера.

"Дети капитана Гранта", Татьяна Зотова, Дмитрий Монатик и Иван Сафаров, Мария Стасюк, Дмитрий Скалозубов, Юрий Богуславский, Александр Павлик и Сергей Семенов, Ирина Борисюк, Владимир Ткаченко, Мария Рак, Александр Кривошапко и победитель первого сезона "Х-фактор" Алексей Кузнецов порадовали своих поклонников полюбившимися номерами за все время эфиров.

Ведущие разбавляли насыщенную музыкальную программу веселыми шутками. Каждому певцу они задавали вопросы с подвохом, на что зачастую получали достойный ироничный ответ.

Так, например, Алексей Кузнецов на вопрос "Получили ли Вы 2 миллиона гривен, и если да, то где Вы сейчас живете?" ответил: "Если я получил 2 миллиона гривен, значит, я где-то живу!

В этот вечер зрители буквально засыпали Кривошапко цветами. Мариупольчанин очень волновался перед этим концертом, ведь он не знал, как его встретит публика.

- Спасибо вам огромное! Я очень боялся того, как вы сегодня меня примете, потому что на проекте я часто выражал свое мнение, и за это многие меня не любят. Но сегодня я убедился, что ваше отношение ко мне не поменялось. Спасибо вам большое за это!, - признался Кривошапко.

На протяжении всего концерта за него болела его девушка - хореограф Татьяна Денисова, которая пристально наблюдала за каждым номером, а порой даже стояла на коленях, чтобы лучше рассмотреть выступление.

По материалам showbiz.delfi.ua.