Судья «Танцуют все!» рассказала, почему влюбилась в Кривошапко

Судья «Танцуют все!» рассказала, почему влюбилась в Кривошапко

Татьяна Денисова. Фото Максима Люкова с сайта kp.ua

В последнее время многих интересуют детали романа судьи шоу "Танцуют все!" и "Танцев со звездами" Татьяны Денисовой с финалистом "Х-фактора" Александром Кривошапко. Девушка откровенно сказала, что Саша романтично ухаживает за ней.

- В нем собрались те качества, которые я не могла найти ни в одном мужчине ранее. Он умен, талантлив, сексуален, дерзок, молод, красив, молодой Бог!

Между тем, жениться они пока не собираются:

- На данном этапе жизни я не преследую цель - выйти замуж. Любовь и брак это не всегда сопоставимые вещи. Я верю в духовных союз, это можно назвать союзом на небесах, я стремлюсь к этому.

Дениса подчеркнула, что любовь не помешает ей объективно судить шоу "Танцев со звездами", где Саша будет однимиз участников:

- Считаю, что долг судьи быть объективным. И уверена, что найду в себе силы справится с личными эмоциями.

Татьяны, считает, что у Саши есть хореографические способности.

- Его успехи мы увидим уже в эфире.

Отметим, что первый выпуск телепроекта выйдет на СТБ 26 февраля.

- Одно из отличий нашего проекта от уже существующих, что мы будем преподносить это все более весело, игриво. Нельзя к этому серьезно относиться, потому что звезды будут пытаться танцевать. Все это будет с любовной иронией по отношению к ним. Да и ведущим будет Дмитрий Танкович – известный юморист, - закончила Денисова.