На «Танцах со звездами» Кривошапко будет судить его любимая девушка

На «Танцах со звездами» Кривошапко будет судить его любимая девушка

Кривошапко будет судить Денисова. Фото: vkontakte.ru.

Бывшего "Х-факторовца", а теперь участника шоу "Танцы со звездами" Александра Кривошапко будет судит его нынешняя пассия.

Напомним, что недавно стало известно, что 19-летний финалист шоу "Х-фактор" встречается с 30-летней продюссером канала СТБ Татьяной Денисовой.

Первый сезон на телеканале СТБ шоу "Танцы со звездами" стартует 26 февраля, но уже сейчас названы судьи, утверждены ведущие и известны некоторые пары участников. Судить танцы в исполнении звезд шоу-бизнеса и их профессиональных партнеров будут известные хореографы Татьяна Денисова, Раду Поклитару и Яко Тойвонену. Ведущими шоу как мы уже писали будут финалистка "Х-фактора" Ирина Борисюк и телеведущий Дмитрий Танкович. Никита Джигурда будет танцевать с финалисткой шоу "Танцуют все" Юлией Сахневич. Стас Шуринс выйдет на паркет в паре с Еленой Пуль. Анфису Чехову будет учить бальным премудростям танцор Антон Киба.

С финалистами "Х-фактора" Владимиром Ткаченко и Александром Кривошапко в пары встанут Ирина Лещенко и Илона Гвоздева. В выборе партнеров пока находятся Татьяна Овсиенко, Сергей Соседов, Лилия Ребрик и другие знаменитости.

Пишет nado.ua со ссылкой на 7ja.net.