Танцуй и пой: как не пропустить концерты любимых исполнителей

Танцуй и пой: как не пропустить концерты любимых исполнителей

Самые популярные музыкальные каналы в Viber

Чтобы всегда оставаться на музыкальной волне и не молчать в компании меломанов, нужно следить за новостями. Vgorode решил облегчить вам задачу и подобрал самые популярные сообщества в Viber по этой теме. Кликайте и наслаждайтесь!


Vgorode

Мы будем первыми в нашем списке сообществ. Здесь вы найдете актуальную афишу киевских концертов, клубных вечеринок и музыкальных фестивалей. Каждый музыкальный ивент подробно описывается: дата, место, время, цена билетов и места продажи. Если будете с нами, точно не пропустите концерт любимого исполнителя! Enjoy!


Олег Винник

Всенародная любовь к Олегу Виннику подтверждается количеством подписчиков в его сообществе в Viber. Тут их свыше миллиона подписчиков. 31 июля Олегу исполнилось 46 лет. В этот день зафиксировали аномальное число отправок стикеров Олега Винника в Viber, ведь поклонницы поздравляли друг-друга с днем рождения кумира. Шутка! Впрочем, такое вполне могло быть, ведь душевные стикеры певца - чуть ли не самые популярные среди украинских пользователей Viber.


Оля Полякова

Чтобы не "прошлепать" концерт эпатажной поп-дивы, подпишитесь на ее сообщество в Viber. Помимо уже традиционного концерта во Дворце спорта, тут много других анонсов. Здесь уже около 350 тысяч человек, и коммьюнити стремительно набирает популярность. Отметим, что стикеры Оли отражают всю гамму эмоций современной женщины и лучше всяких слов выражают радость, раздражение или игривое настроение.


Дмитрий Монатик

Кумир молодежи в эти дни продолжает гастрольный тур по Украине. 1 августа Monatik дал концерт в Харькове. А до этого был мега-концерт на НСК "Олимпийский" и выступление в Днепре. Сообщество певца в Viber набирает обороты. так что вам сюда, если вы из тех, кто Love it ритм.


Тина Кароль

Число подписчиков Тины Кароль в ее сообществе перевалило за 600 тысяч. Здесь много свежих фотографий певицы, видеофрагменты выступлений и, конечно, афиши концертов. А самые преданные поклонники певицы ежедневно обмениваются ее стикерами - вместо тысячи слов. 


Mozgi

Музыкальная группа имени Алексея Потапенко привлекла в свое сообщество свыше 780 тысяч человек. Здесь, кроме всего прочего, группа продвигает свой мерч - футболки, бейсболки и прочие "мозговые" вещи.


Друга ріка

У этой группы, отмечающей в этом году 23-летие, 14 ноября состоится большой концерт в Киеве. Станьте участником сообщества и не пропустите шанс выиграть билет на это мероприятие. 


Время и Стекло

У мегапопулярного среди молодежи поп-дуэта солидная группа поддержки в Viber - свыше 615 тысяч поклонников. Это сообщество такое же яркое и драйвовое, как сами DoDo и Позитив. Фотосессии, клипы, послания фанатам - такое ощущение, что находишься от кумиров на расстоянии вытянутой руки.