Танцовщица из Макеевки победила в  Битве моделей

Танцовщица из Макеевки победила в "Битве моделей"

Виктория Чунту. Фото: www.62.ua

В первом реалити проекте Донецка "Битва моделей" победу одержала макеевчанка Лиана. Финалистка шоу является студенткой Донецкого политехнического техникума и профессионально танцует, пишет  www.62.ua.

Она  как никто другой хотела выиграть и доказать всем, что обычная простая "как пять копеек" девушка из Макеевки, так о себе говорит Лиана, может стать моделью, может научиться всем премудростям дефиле, съемок, интервью и так далее.

Лиана сразу полюбилась зрителям, покорив много сердец, ведь такого количества писем от поклонников не пришло ни к одной участнице "Битвы моделей".

Когда она попала под угрозу вылета после бойцовского спарринга, в ее поддержку пришло больше 5 тысяч смс, это был рекорд программы. Так макеевчанка обошла других конкурсанток из Донбасса, которые тоже боролись за победу в пректе.

- Ее зажигательные танцы, настоящее неподдельное желание стать первой, ее сексуальность и умение выделяться из толпы принесли ей сначала титул "Секс бомбы проекта", ну а потом главный титул "Лучшая модель", - говорят организаторы шоу.
Главным призом для финалистки стало осуществление ее мечты.

- Когда записывался гимн "Битвы моделей" Лиана показала себя эффектней и ярче всех, в ней есть талант, она прирожденная артистка, она должна попробовать себя в музыке,- сказало жюри.

Лучше всего у нее получилось читать рэп и организаторы проекта решили дать ей возможность записать сольный альбом и снять для нее клип.

Кстати настоящее имя Лианы - Виктория Чунту.

Напомним, что 9 января стало известно имя победителя самого популярного вокального шоу Украины "Х-фактора". Наибольшую поддержку зрителей получил студент Донецкого музыкального училища, а также мастер спорта по боксу Алексей Кузнецов.