У Александра Кривошапко роман с судьей «Танцуют все!»

У Александра Кривошапко роман с судьей «Танцуют все!»

Александр об отношениях с Татьяной: «У нас все хорошо!». Фото vkontakte.ru.

Неделю назад в Интернете появились фото Кривошапко и судьи "Танцуют все!", креативного продюсера шоу "Х-фактор" Татьяны Денисовой. Поклонники сфотографировали парочку за кулисами концерта, который проходил на столичном Майдане. Сплетники заметили, что Таня слишком уж заботливо опекает подопечного. То шарфик поправит, то приобнимет.

Да и сам певец дал фанатам повод для размышлений. В графе "Семейное положение" на его страничке "ВКонтакте" он написал: "Люблю Таню Д.".
Все стало еще более очевидным на днях. После проекта мариуполец отправился в тур по Украине. Фан-клуб певца организовал встречи с Кривошапко в разных городах. Каково же было удивление поклонников, когда они увидели, что в Симферополь их кумир приехал не один. Его сопровождала Денисова, которая и сама родом из Крыма. Парочка не скрывала романтических отношений. Они обнимались, целовались, пишет КП.

Позвонив Татьяне Денисовой, она немного смутилась, услышав вопрос об отношениях с Кривошапко, и попросила перезвонить через полчаса. Позже, трубку уже взял Саша и ответил:
-Да, у нас есть отношения. У нас все хорошо. Но  мы бы не хотели лишних вопросов. Давайте оставим это без комментариев.

Не смутила влюбленных и разница в возрасте - почти 12 лет! Кривошапко на днях исполнилось 19 лет, а Денисовой в феврале будет 31. Она воспитывает маленького сына Льва, которому нет и двух лет. Со своим супругом Таня в разводе уже около года.

Напомним, что ранее бывшая девушка Александра Кривошапко Яна Лебедева заявила о том, что "Х-фактор" похоронил их любовь. И поведала общественности ранее неизвестные детали отношений с известным участником шоу.