Победитель «Х-фактора»: За 2 миллиона вылечу отца и построю храм

Победитель «Х-фактора»: За 2 миллиона вылечу отца и построю храм

Кузнецов еще не решил точно, куда потратит свой выигрыш. Фото: Максима Люкова

Алексей Кузнецов уже подумывает, на что потратить, причитающиеся ему как победителю шоу, 2 миллиона гривен.

- Когда хорошенько высплюсь и восстановлю силы, тогда и подумаю, на что потрачу вознаграждение. Знаю, что телеканал СТБ полностью перечисляет 2 миллиона на счет, открытый для меня, и сам оплачивает налоги. А вообще моя мечта — поставить отца на ноги. Думаю, сейчас все силы на это брошу. А еще мечтаю построить храм, — говорит Алексей.

А по словам крестной Леши Анны, крестник с выигрыша обещал их поселку Новофурманово, который находится на краю огромного поля между Макеевкой и Харцызском, новую дорогу.

- Во время финала шоу как раз была моя смена на шахте, и соседи почти все работали. Так у меня мужики после забоя первым делом спрашивали, не когда автобус домой, а как там наш Леха спел. К слову, он обещал нам, что с выигрыша проведет сюда хорошую дорогу, а самое главное — построит новую беседку, где собирается вся улица, да и сам Лешка тут дебютировал, — говорит крестная.

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье стало известно имя победителя самого популярного вокального шоу Украины "Х-фактора". Наибольшую поддержку зрителей получил студент Донецкого музыкального училища, а также мастер спорта по боксу Алексей Кузнецов.

По материалам "Сегодня".
 

Поселок Новофурманово