Победу на «Х-факторе» Алексей Кузнецов посвятил эффектной блондинке

Победу на «Х-факторе» Алексей Кузнецов посвятил эффектной блондинке

Любимая девушка поздравила Лешу страстным поцелуем. Фото: КП

Напомним, в ночь с субботы на воскресенье стало известно имя победителя самого популярного вокального шоу Украины "Х-фактора". Наибольшую поддержку зрителей получил студент Донецкого музыкального училища, а также мастер спорта по боксу Алексей Кузнецов.

В конце песни судьи стоя аплодировали Алексею. А остальные участники выбежали поздравлять победителя на сцену, когда тот допевал песню.

Сразу после оглашения результатов шоу мы пообщались с победителем, передает Комсомолка.

- Я не знаю, как сейчас описать словами свои эмоции. Просто какие-то фонтаны радости внутри, - поделился Леша впечатлениями после победы.

Накануне последнего концерта Алексей чувствовал себя по-особенному.

- Непонятные ощущения. Во время каждого эфира мне казалось, что я не пройду дальше и сегодня поеду домой. В этот раз все было совсем иначе. Я чувствовал, что останусь…

На вопрос о том, куда собирается потратить выигранные миллионы, Алексей ответил, что пока не определился.

- Я еще не думал - всегда решаю проблему по мере ее поступления. А сейчас еще не осознал, что происходит. Скажу одно: на шоу я пришел не ради денег. Мне хочется продвигать музыку, которой я занимаюсь.

И опроверг интернетовские слухи о тете - депутате… И о том, что она якобы она повлияла на результаты в "Х-факторе".

- Это неправда. У меня есть знакомые депутаты, но к моей победе они не имеют никакого отношения. Здесь все по-настоящему.

Кроме того, победитель раскрыл секрет о том, кто именно подтолкнул его прийти на "Х-фактор". Оказалось, что все решил спор с отцом.

- Просто донецкие всегда берут на понт. Папа так и сделал, - улыбаясь сказал Леша.
Алексей надеется еще раз выйти на сцену вместе с известным итальянским тенором Алессандро Сафина, с которым пел в финале.

- Алессандро сказал мне: "Браво, тенор!" И еще много интересных вещей, которыми я бы не хотел делиться. Для меня было очень почетно и приятно услышать это от такого человека, как он.

А на вопрос, чего больше всего не хватало на проекте, Леша сказал, что сильнее всего хотелось выспаться.

- После стольких бессонных ночей, которые мы провели, разучивая новые и очень сложные песни, хочется просто выспаться. Это очень тяжелый проект - и эмоционально, и физически. Сейчас мне кажется, что я бы лег и неделю не просыпался. Конечно же, хочется побыть в кругу семьи - с родителями, близкими.

Ну и конечно, был самый главный вопрос: есть у тебя девушка?

- (Задумался.) Нужно же честно отвечать?.. Да, у меня есть девушка, которую я встретил еще до "Х-фактора". Но только сейчас я созрел и понял, что у нас действительно есть отношения (первой после объявления результатов Алексея поздравила эффектная блондинка модельной внешности, с которой они долго и страстно целовались. - Авт.). Спасибо большое всем, что меня поддерживали, но я не могу на всех разорваться. Люблю только одну и буду ей верным. Но мое творчество принадлежит многим… А победу я посвящаю своей девушке.

Напомним, что до финала главной интригой шоу была судьба Александра Кривошапко который два раза "вылетал" из "Х-фактора". Точка в этой истории была поставлена, когда по результатам зрительского голосования суперфиналистами шоу стали – Мария Рак, продюсер которой Игорь Кондратюк, и Алексей Кузнецов. Его продюсер – певица Елка.

Тем не менее, из-за Кривошапко фанаты объявили бойкот "Х-фактору".

По их мнению, мариупольчанин несправедливо вылетел из проекта, так и не дойдя до финала.

Алексей Кузнецов Фото: Максима ЛЮКОВА

 

На протяжении всего шоу Алексей Кузнецов выступал так стабильно и ровно Фото: Максима ЛЮКОВА

 

Кузнецов и Елка Фото: Максима ЛЮКОВА

 

В финале Алексея носили на руках Фото: Максима ЛЮКОВА

 

Победу на "Х-факторе" Алексей Кузнецов посвятил эффектной блондинке Фото: Максима ЛЮКОВА