Александр Кривошапко снова «вылетел» из  «Х-фактора»

Александр Кривошапко снова «вылетел» из «Х-фактора»

Александр Кривошапко. Фото: СТБ

Сегодня ночью стали известны два суперфиналиста телешоу "Х-фактор", которое снимает канал СТБ. По результатам зрительского голосования ими стали – Мария Рак, продюсер которой Игорь Кондратюк, и Алексей Кузнецов. Его продюсер – певица Елка.


За бортом шоу остались мариупольчанин Александр Кривошапко и Владимир Ткаченко. В первый день нового года все четыре участника в прямом эфире исполняли композиции, позволившие им пройти отборочный тур на "Х-фактор", и известные песни со звездами мировой эстрады.
Победитель шоу, который получит два миллиона гривен, станет известен во время финальной части проекта, которую покажут 8 января.
 

Как сообщалось, несколько недель назад, когда Кривошапко в первый раз вылетел из шоу, зрители "Х-фактора" взбунтовались против создателей программы. В частности они обвинили ведущую проекта Оксану Марченко в давлении на судей, а самих судей – в принятии заказного решения – и потребовали вернуть в программу мариупольчанина Александра Кривошапко.


Как можно было видеть на шоу во время голосования, после того как свои голоса отдали три судьи и решающим стал голос Игоря Кондратюка, ведущая попросила голосующих покинуть свои места и в этот момент программа прервалась на рекламу, хотя в предыдущих выпусках перерывов в этот момент не было, да и судий никто не просил покидать свои места.
После рекламы Игорь Кондратюк с несвойственной ему сдержанностью и лаконичностью отдал свой голос за Сергея Семенова и Александра Павлика (сына известного украинского музыканта Виктора Павлика).
Приверженцы талантливого мариупольчанина сочли вмешательство ведущей шоу Оксаны Марченко в процесс объявления судейского решения не совсем честным влиянием и давлением на членов жюри. При этом, в повторном показе шоу на следующий день – то есть в воскресенье, требование Марченко к жюри немедленно покинуть судейские места вырезали.

Сразу после передачи, на форуме канала СТБ начали появляться возмущенные комментарии, в которых люди обвиняют канал в необъективности. Кроме того, громкие обсуждения этого происшествия развернулось и на других форумах и не только...

Потом появилась новая версия ухода Кривошапко из "Х-фактора": поговаривали, что Оксана Марченко пыталась "отстоять" мариупольчанина и уговорить Игоря Кондаратюка поддержать того исполнителя, чей номер был лучшим.

А сам Кривошапко тем временем, встречался с фанатками в Донецке и Мариуполе.

Финалом этих событий стало возвращение Кривошапко в "Х-фактор" в субботу, 18 декабря.