В центре Донецка разгуливали барышни из 18-го века

В центре Донецка разгуливали барышни из 18-го века

Виктория (в центре) со своими моделями. Фото автора
Автор: Анна Вороновская

"Работа заняла около 4 месяцев. Всё – от визажа до причёски и костюмов я делала сама. Каждым фото занимался отдельный фотограф – мы подбирали стиль образа модели под стиль работы фотографа, - рассказала автор выставки. На открытии, у зрителей была возможность бесплатно сфотографироваться с двумя девушками моделями в образах 18-го века.

Над созданием их причёсок и костюмов работала естественно тоже Виктория. Девушки ходили среди посетителей торгового центра, раздавай воздушные шарики и создавали атмосферу позапрошлого столетия.
 

Для привлечения внимания к фотоработам для посетителей проводились конкурсы, пели караоке и разыгрывали главный приз дня – сертификат на бесплатную причёску и визаж от Виктории Пашиной. Зрителям даже предложили нарисовать, какими они представляют себе образы 18-го века. За креативность самые интересные работы были награждены сувенирами.

       
   
 
    Создание такой причёски занимает не меньше 1, 5 часов  
       

В конце презентации Виктория провела мастер-класс, актуальный в преддверии Нового года – как сделать праздничную причёску за 10 минут! В руках опытного стилиста это казалось обманчиво легко и быстро. Не отрываясь от создания причёски, Виктория отвечала на вопросы зрительниц – о своих увлечениях, о том, как начинался её профессиональный путь. Судя по отзывам зрителей, которые они оставляли в специальной коробочке у организаторов выставки, у Пашиной появилось множество поклонников её таланта. Одна из них – чьё пожелание больше всего понравилось Виктории, получила подарочный сертификат.

Фотоработы можно увидеть на лестнице 1-го этажа ТРЦ "Золотое кольцо".

       
   
 
    Виктория (в центре) со своими моделями  
       

       
   
 
    Виктория (слева) сама показывала свои работы гостям выставки  
       

       
   
 
    Такую причёску Виктория Пашина сделала на глазах у зрителей за 10 минут!  
       

       
   
 
    Одна из работ Виктории.  
       

       
   
 
    Одна из работ Виктории.  
       

       
   
 
    Одна из работ Виктории.