Борис Гребенщиков реабилитировался в глазах  Чигринского

Борис Гребенщиков реабилитировался в глазах Чигринского

Фото: shakhtar.com
Автор: Дана Котани

 
Борис Гребенщиков отказался дать автографы "шахтерскому" футболисту во время антракта своего концерта, пришедшего послушать любимого исполнителя.

- Артисты – люди с тонкой душевной организацией. Всегда очень сложно спрогнозировать и распланировать внеконцертные ситуации, особенно такие, как общение с поклонниками. На пресс-конференции Борис Борисович с удовольствием раздавал автографы всем желающим. Но вот во время концерта он был полностью сосредоточен на выступлении. К тому же у группы на следующий день был ранний вылет из Донецка в Киев. Так что, отыграв почти 3-х часовой концерт, группа "Аквариум" вместе с солистом без промедления отправилась в гостиницу отдыхать, - прокомментировала ситуацию организатор гастролей "Аквариума" Ксения Цукарева.

На следующий день после концерта, перед отлетом в Киев, Гребенщиков с удовольствием подписал плакаты и диски для Дмитрия Чигринского, его брата Виктора, а также высказал глубокие сожаления по поводу того, что эмоциональное состояние ему не дало встретиться со столь известным и любимым почитателем, - рассказывает пресс-служба "Шахтера".