Все на море: на фестивале Anotherland проведут неделю йоги и сhill музыки

Новость - Досуг и еда - Все на море: на фестивале Anotherland проведут неделю йоги и сhill музыки
Досуг и еда
30 июня 2015 17:02

С 13 по 19 июля на курорте Anotherland пройдет фестиваль сhill музыки и йоги Another Yoga.


О фестивале


Anotherland – музыкальный фестиваль на берегу Азовского моря, где 29 июня по 6 сентября выступит более 200 артистов и пройдет 10 тематических фестивалей. На Anotherland каждую неделю свой стиль музыки и тематика фестиваля, а все гости живут прямо на территории в комфортных номерах. Еще одна важная особенность – демократичная ценовая политика, до 10 июля любая неделя проживания на Anotherland с 2-разовым питанием на фестивале обойдется всего в 2950 грн.

Официальное открытие фестиваля уже 3-5 июля, открывает Anotherland неделя deep музыки и фестиваль стрит арта "Anozer & Other", а уже с 13-19 июля пройдет фестиваль чилл музыки и йоги - Another Yoga.


Программа фестиваля сhill музыки и йоги Another Yoga


Another Yoga – фестиваль для тех, кто занимается собственным развитием. На протяжении недели здесь будет представлено несколько школ йоги и множество авторских практик. Секретами приготовления чая поделятся лучшие чайные мастера, а кухня будет преимущественно вегетарианской.

Широкий песчаный пляж, восход солнца на море, парк с хвойными и лиственными деревьями, пруд, множество чилл зон, комфортные условия проживания – создают все условия для того, чтобы оживить свой внутренний мир после городской суеты, обменяться опытом, научиться чему – то новому и встретить интересных людей.

Целую неделю гости фестиваля смогут посещать мастер-классы по йоге самых разных направлений. Свое участие уже заявили мастера школы Ведалайф и Киевской Студии Йоги. Кроме того, можно будет познакомиться с различными авторскими практиками. Любители йоги смогут встречать рассвет с Asia PL на ее занятии по Moon Yoga, испытать гибкость своего тела на акройоге от Орина и освоить йогу-23 с Доминикой Коган.

Большое количество интересных артистов со всей Украины наполнят атмосферу Anotherland волшебными вибрациями музыки в стиле эмбиент, чилл, даб. За неделю здесь выступят: Zymosis, Irukanji, Omsun, Specialmind, Crystal-Vibe, Vadiom, PsychoShylo, Ablepsia, Trollz, Vid Vatt, Mirra, n.Ki, Guydar, Jivega, Cube, Dub I, Mr Raven, Tune ON, In-Sky, Lotos, Reach, Infinity Tunes.


Инфраструктура


Anotherland расположился на живописном побережье Азовского моря в Херсонской области, которая славится лечебными свойствами своего климата. Неподалеку находится Азово-Сивашский национальный парк, частный зоопарк, дельфинарий, солёные озера на подобие Мёртвого моря, термальные источники, озеро Сиваш и знаменитый заповедник Аскания-Нова.

Территория фестиваля живописна, имеет свой выход к морю, чистый песчаный пляж, парковую зону, пруд и ряд необходимых инфраструктурных объектов: номера с кондиционером, фреш-бар, чайные, кемпинг, спортивная площадка, несколько баров, два танцпола, wi-fi по всей территории, а также специальная детская зона с развивающей программой.


Условия проживания


Каждую неделю Anotherland готов принимать от 500 до 1500 человек. Есть два возможных варианта размещения - в отеле и в кемпинге. В отеле - 2, 3, 4-местные номера с кондиционером, бойлером, тв, холодильником новой мебелью. Проживание с 2-хразовым питанием и всей программой фестиваля стоит 2950 грн в неделю до 10 июля и 3500 после. Проживание в кемпинге в 2-хместной палатке с матрасом, душевыми с горячей водой и всей программой фестиваля стоит 1400 грн. 

В организации фестиваля принимают участие многие промоутеры и творческие объединения, главная цель которых создать иной мир – Anotherland, полный живого общения, возможностей для развития и просто комфортного отдыха летом на море.

Кажется, что в сложившейся ситуации такой проект как Anotherland просто должен был появиться, когда нам всем необходимо живое общение и творческий отпуск.

Иной мир существует. Он рядом с тобой. Сделай шаг в Anotherland.

Anotherland – мир, где всё возможно.

anotherland.com.ua

facebook.com/anotherlandua?fref=ts

vk.com/anotherlandua

Все на море: на фестивале Anotherland проведут неделю йоги и сhill музыки фото

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях