На «Донбасс Арене» снимают телешоу  «Міняю жінку»

На «Донбасс Арене» снимают телешоу «Міняю жінку»

Фото: donbass-arena.com
Автор: Дана Котани

В этот раз по задумке программы состоялся обмен чешской и украинской домохозяйками. Донецкая семья приняла на неделю иностранную участницу. На второй день съемок телевизионщики решили показать приезжей гостье "столицу" шахтерского края и первым делом приехали на арену.
" Цель нашей программы – не только изменить на время уклад в семьях, это также обмен семейным опытом между представителями совершенно разных городов и стран", – рассказывает выпускающий редактор проекта "Міняю жінку" Марьяна Бенюк: "Понятно, что мы хотим показать гостье и город, и страну. Поскольку мы снимаем в Донецке, а именно "Донбасс Арена" для многих является символом края, мы не могли не побывать тут. К тому же донецкие участники шоу очень красочно описали нам красоту стадиона внутри и снаружи, особенно в вечернее время, когда включается подсветка. "Донбасс Арена" на самом деле впечатляет!"
Всем участникам и организаторам шоу устроили длительную экскурсию с проходом через турникеты, посещением конференц-зала и помещений, где переодеваются и разминаются футболисты "Шахтера". А уже через две недели украинские зрители смогут увидеть отснятую программу по телевизору, сообщает пресс-служба Донбасс Арены.
Напомним, что в прошедшее воскресенье во время матча "Шахтер-Динамо" здесь снимали часть материала польские киношники художественной картины "Рок-н-болл".