В Донецке неизвестные сожгли машину местной поэтессы

Анна Ревякина. Фото с сайта geometria.by.

Анна Ревякина. Фото с сайта geometria.by.

Досуг и еда
22 июня 2014 09:25

В Калининском районе Донецка в ночь с 20 на 21 июня неизвестными лицами был совершён поджог машины поэтессы Анны Ревякиной. Об этом сообщает  "62".

По словам охранника парковки, на которой находился автомобиль (Lexus–240 белого цвета), из-за грозы он не слышал, как орудовали преступники.

Приехавшая на место милиция констатировала, что возгорание произошло вследствие поджога с помощью трёх бутылок, наполненных горючей смесью, которые были брошены вандалами через разбитое окно со стороны переднего пассажирского кресла.

- Дорогие жители нашего города, берегите себя и своих близких. Машины – это металл, пусть и дорогой, а вот жизнь бесценна, хотя и временно обесценена. Война всегда была питательной средой для тех, кто не "обременён" моралью. Внимательность и осторожность – единственный способ профилактики смертоносной военной чумы. Бессмысленно что-либо предполагать, искать преступников будет милиция, лично я никому дорогу не переходила и не переезжала, думаю, так можно выразиться, с учётом того, что пострадало именно транспортное средство, - написала Ревякина в Facebook.

Следует отметить, что поэтесса на протяжении всего нынешнего сложного периода придерживалась общечеловеческой позиции и общехристианских ценностей, ни в какие политические группировки не входила.

В Донецке неизвестные сожгли машину местной поэтессы фото

В Донецке неизвестные сожгли машину местной поэтессы фото 1

Фото с сайта 62.ua.

Главные новости Донецка:

В противовес: "губернатор" Губарев предложил свой план мирного урегулирования

Порошенко официально остановил АТО на Донбассе на неделю

Что происходит в Донецке и области: хроника АТО 20 июня

В Калининском районе Донецка ДНРовцы искали "Правый сектор"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях