Дизайнерская коллекция Icona Vintage от DeLonghi: цвета итальянского завтрака

Дизайнерская коллекция приборов для завтрака Icona Vintage от итальянского бренда DeLonghi

Дизайнерская коллекция приборов для завтрака Icona Vintage от итальянского бренда DeLonghi

Досуг и еда
25 апреля 2014 14:46

Хотите создать особенную атмосферу для завтрака? Украсить кухню изысканными бытовыми приборами? Выбрать в подарок настоящую ценность, подчеркивающую безупречный вкус дарителя? Вам нужна дизайнерская коллекция приборов для завтрака Icona Vintage итальянского бренда DeLonghi.

Кофеварка, тостер и чайник серии не просто бытовые приборы. Это уникальные ценности из прошлого (именно так переводится название стиля "винтаж"), изысканные предметы с хромированными деталями, выполненные из тщательно подобранных материалов. Золотисто-охристый великих мастеров Венеции, цвет молочной пенки капучино, зеленый тосканских олив – оттенки удивительной итальянской коллекции. Выберите приборы, которые идеально впишутся в общий стиль кухни или столовой.

Дизайнерская коллекция Icona Vintage от DeLonghi: цвета итальянского завтрака фото

Storica – это цвет дорогой древесины, раритетной мебели, которая сделает дом уютным, теплым. Кресло или сервант из такого дерева всегда имеют свою историю, согревают душу приятными воспоминаниями. Таким же уютным предметом станет тостер или кофеварка DeLonghi Icona Vintage Storica.

Дизайнерская коллекция Icona Vintage от DeLonghi: цвета итальянского завтрака фото 1

DolceVita – нежный цвет кофе с молоком, сладкого крема итальянского тирамису. Если вам нравится классический стиль, предметы этой серии придутся вам по вкусу.

Дизайнерская коллекция Icona Vintage от DeLonghi: цвета итальянского завтрака фото 2

Кофеварки, тостеры, чайники Anita напоминают об итальянском взморье, солнечных морских курортах этой страны. Они принесут в ваш дом свежесть и утонченную красоту.

Дизайнерская коллекция Icona Vintage от DeLonghi: цвета итальянского завтрака фото 3

Olivia – цвет тосканских олив и полей. Если хотите, чтобы ваша кухня походила на сад, выбирайте приборы этой серии.

Дизайнерская коллекция Icona Vintage от DeLonghi: цвета итальянского завтрака фото 4

Также производитель DeLonghi представляет вашему вниманию чайник и тостер золотисто-охристого цвета. Готовьте чай и поджаренную закуску с блеском!

Все приборы для завтрака дизайнерской коллекции Icona Vintage качественны и функциональны. Они способны справиться с задачами, поставленными перед ними, за несколько минут. Аппетитные тосты с джемом и маслом, чашечка кофе или чая – отличное начало дня.

Тостер Icona Vintage может готовить поджаренную закуску, подогревать ее, а также размораживать хлеб, если вы храните его в холодильнике. Электронный контроль прожаривания (6 степеней) позволяет получить именно такой тост, как вы любите. При желании вы можете подрумянить ломтик только с одной стороны. Функция "Экстра-подъем" разработана для того, чтобы, доставая закуску из тостера, вы не обожгли пальцы. Можете поджаривать даже самые маленькие кусочки хлеба.

Рожковая кофеварка Icona Vintage приготовит крепкий эспрессо, мягкий капучино. Благодаря наличию программы "Capuccino System" напиток превратится в настоящее лакомство. Его молочная пенка будет пышной и вкусной. Прибор имеет держатель фильтра с устройством "crema", антикапельную систему. При помощи этого прибора вы можете приготовить напиток из молотого, таблетированного кофе, регулировать подачу пара. Кофеварка нальет ваш заказ в заранее подогретую посуду, чтобы его вкусовые и ароматические свойства раскрылись в полной мере. Это возможно благодаря наличию платформы для подогрева чашек.

Чайник Icona Vintage имеет основание, позволяющее прибору вращаться вокруг своей оси, поворачиваться на 360°. Его удобно использовать не только правше, но и левше. Тройная система защиты – гарантия того, что прибор прослужит долго. Чайник автоматически отключается, когда вода в нем закипает, устройство перегревается, и в том случае, если вы, не отключив, сняли чайник с основания. Скрытый нагревательный элемент прибора изготовлен из нержавеющей стали, что обеспечивает защиту от накипи. Сделайте выбор в пользу качества и красоты – купите прибор дизайнерской коллекции Icona vintage!

Фирменный магазин DeLonghi  предлагает вам приобрести качественную технику с официальной гарантией итальянского производителя. На все товары, представленные в нашем фирменном магазине, имеются необходимые сертификаты качества.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях