В Донецке продают яблочки с признанием в любви – 13 гривен штука

Новость - Досуг и еда - В Донецке продают яблочки с признанием в любви – 13 гривен штука

Новость - Досуг и еда - В Донецке продают яблочки с признанием в любви – 13 гривен штука

Досуг и еда
13 февраля 2014 16:25

До самого романтичного праздника остаются считанные часы и если духи, ювелирные украшения и путевки на Мальдивы уже куплены, то непосредственную радость может принести любимому человеку еще один милый знак внимания – яблоко, которое вместо вас скажет заветные слова "Я тебя люблю".

- Надпись выполнена без химикатов, на каждое яблоко в процессе созреваниябыл надет мешочек с прорезанными буквами, который не снимался до самого сбора плодов. Так на светлом фоне яблока и появилась любовная фраза, - предположила консультант супермаркета Алина.

В Донецке продают яблочки с признанием в любви – 13 гривен штука фото

Яблочки-валентинки. Фото Алисы Титко 

Необычные яблоки в супермаркетах Донецка появились не в одном ящике друг на друге, а с особым почетом расположились на отдельной витрине в индивидуальных коробках, почему и приковывают к себе сотни любопытных глаз. И совсем они не золотые, хотя цена одного экземпляра в коробке достигает практически трех килограммов аналогичных яблок, но без любовных надписей - 25,53 гривен. Кстати, без праздничной упаковки такой же фрукт с романтичным посланием стоит вдвое дешевле - 12,77 гривен.

В Донецке продают яблочки с признанием в любви – 13 гривен штука фото 1

1 штучка - 13 гривен. Фото Алисы Титко 

Пока фрукты только привлекают внимание дончан, но покупать их никто не решается, то ли дорого, то ли влюбленные ждут 14 февраля, ведь подарок все-таки скоропортящийся. А тем, кто все-таки будет покупать фрукт с надписью "Я тебя люблю" или "I love you", остается только выбрать, как любить – по-русски или по-английски.

Алиса ТИТКО, КП-Донбасс

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях