Облико морале: в ДонОГА бросили вызов распитию и разврату в городских парках

Фото с сайта englishrussia.com

Фото с сайта englishrussia.com

Досуг и еда
11 февраля 2014 10:39
Автор: Юлия Теперина

После поднявшейся шумихи вокруг "Дня водки" в комиссии общественного совета при ОГА приняли решения серьезно взяться за повышения моральных качеств горожан.

Поэтому уже в скором времени состоятся проверки всех запланированных мероприятий, которые будут проходить на территориях парков Донецка. На предмет соответствия действующему законодательству и моральным нормам. Об этом сообщают "Вести". 

Напомним, что празднование было запланировано в честь русского ученого Дмитрия Менделеева, но к сожалению, так и не состоялось. Блюстители морального облика заверили, что отменять мероприятия никто не заставлял, следовало лишь исключить запланированную дегустацию водки.  

 - Мы предлагаем всем паркам и учреждениям культуры не планировать подобные мероприятия, - объяснил председатель комиссии Ростислав Карпусь. Проводимые праздники не должны быть связаны с наркотиками, алкоголем, эротикой и порнографией.

Особое внимание комиссия собирается уделить парку имени Щербакова, где собирались проводить празднование водки. Однако члены комиссии подчеркнули, что подобным вниманием они обеспечат все близлежащие парки и культурные центры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях