Донецкие девушки 14 февраля подарят любимым эротические фотосессии

До Дня Валентина - меньше 2 недель. Фото с сайта chereshna-love.livejournal.com

До Дня Валентина - меньше 2 недель. Фото с сайта chereshna-love.livejournal.com

Досуг и еда
04 февраля 2014 09:25

Сотня воздушных шаров или десятки свечей для сердца

С каждым годом влюбленные делают все меньше материальных подарков своим вторым половинкам на День святого Валентина и стараются вкладывать деньги в эмоции. Достаточно экономичный вариант с маленькими свечами, которые могут стоить до 2 гривен за  штучку, но фигуры из них можно выложить шикарные, самая элементарная - это  сердце.

- В прошлом году мой друг сделал своей девушке удивительный подарок с нашей  помощью. Мы  выложили на площади Ленина сердце из маленьких свечек, в котором была надпись  "Алина, я люблю тебя". И когда наши влюбленные друзья проходили в этом месте, то Алина была в таком восторге, что уже весной молодые поженились. В этом году что-то подобное мы  будем придумывать для моей девушки, - рассказал дончанин Антон Мартынов. 

Использовать креативно можно и обыкновенные воздушные шары, если их купить,  например, 100 штук, как это сделал во время предложения руки и сердца Влад Матвеев своей  нынешней супруге.

- Часа три надували большой компанией шары в виде сердец, чтобы рано утром  привязать их к балкону моей девушки - благо, она живет на первом этаже, но цоколь  высокий - пришлось брать стул. Только вот проходившие мимо дома люди подумали, что мы  грабители, - смеется Влад. 

Популярностью пользуются и живые бабочки в коробках, которые стоят вроде бы  недорого - 55 гривен, но заказывать их необходимо в количестве не менее 10 штук. А некоторые  дончане готовы испечь для любимой домашний торт.

Подарить себя в нижнем белье

Каждая красивая девушка любит позировать перед фотокамерой, порой перед вспышкой собственного айфона, стоя перед зеркалом, и это все ради заветных фотографий,  которые лишними никогда не бывают, да и в социальных сетях ведь нужно обновлять. Донецкие фотографы предлагают к 14 февраля молодым людям отличную идею для  подарка - фотосессию, которая не оставит равнодушной ни одну девушку.

- Миллионы алых роз, духи, мягкие игрушки, кружки, конфеты - это все, конечно,  хорошо и приятно. Но фотосессия - это нечто особенное и личное, такой подарок девушка оценит по достоинству и запомнит надолго, - рассказала фотограф Вера Петрова.  Однако данный подарок придется по душе явно только девушкам, скорее всего, парень не посчитает фотосессию нужным подарком и явно передарит сертификат. Поэтому фотограф Вера Петрова делится другим креативным подарком, который безумно понравится парням.

- Девочки делают фотосъемку в нижнем белье, а потом фотки печатают на холсте. В  среднем такой подарок выходит около 800 гривен: больше половины суммы уйдет за саму  фотосессию, 100 гривен - за печать в типографии, а еще картину желательно поместить в  рамку - около 200 гривен, - рассказала Вера Петрова.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях