Как маленькие модели дефилировали по подиуму в "Чикаго"

Новость - Досуг и еда - Как маленькие модели дефилировали по подиуму в "Чикаго"

Новость - Досуг и еда - Как маленькие модели дефилировали по подиуму в "Чикаго"

Досуг и еда
27 января 2014 15:21

23 января в развлекательном комплексе "Чикаго" состоялся VI региональный телевизионный фестиваль TV-start Донбасс – 2014. Более 30 участников в возрасте от 3 до 15 лет демонстрировали на подиуме великолепные коллекции украинских национальных костюмов, модели одежды в джинсовом и ретро стиле, наряды для малышей от бутика детской одежды "Piccollini", а также карнавальные и вечерние костюмы.

В рамках фестиваля состоялся концерт лауреата Всеукраинской Государственной премии "Диво дитина" и обладательницы звания "Дитина року" Ксении Нечипуренко, и презентация нового проекта модельного агентства Elite model  - Fantasy story. Конкурсную программу фестиваля наряду с профессиональным взрослыми арбитрами оценивали очаровательные представительницы детского жюри.

Как маленькие модели дефилировали по подиуму в "Чикаго" фото

Председатель взрослого жюри заслуженная артистка Украины Ирина Каракаш высоко оценила подготовку участников фестиваля и режиссуру шоу. И действительно потрясающий детский праздник никого не оставил равнодушным. Популярный телевизионный ведущий Антон Полищук вместе со своими помощниками - воспитанниками МА Elite model  Софией Черновой и Александром Самотолковым, оргкомитет фестиваля  сделали этот вечер незабываемым для детей и их родителей. В завершении праздника директор модельного агентства Elite model  Ирина Хан вручила награды победителям и призерам фестиваля.

Как маленькие модели дефилировали по подиуму в "Чикаго" фото 1

Главные призы в номинациях Gold FotoStart Донбасса 2014 и FotoStart Донбасса 2014 завоевали Анна Мачуха и Диана Павликова. Гран-при фестиваля: в старшей возрастной категории  - Анастасия Татарова, в средней группе – София Ермакович, Ульяна Шамрай, Сергей Цыкура и Иван Федько, в младшей группе - Даниил Мирошниченко, Анастасия Круглова, Богдан Ляшенко и Елизавета Мелешко.

Как маленькие модели дефилировали по подиуму в "Чикаго" фото 2

Все участники конкурсной программы получили подарки от партнеров фестиваля - бутика детской одежды Piccollini, ТМ Любимов Кидс и Бон Буассон, ТМ Аленка, катка Марабушта и рекламного агентства "Триера", а так же подарки от МА Elite model  и детского жюри.

Как маленькие модели дефилировали по подиуму в "Чикаго" фото 3

 

Праздник окончен, но фестивальное движение продолжается, и в следующем году мы приглашаем всех желающих принять участие в красивом и ярком празднике, который дарит детям самые волшебные воспоминания! До новых встреч!

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях