Выходные в Донецке: новогодняя комедия и выставка обезьян

Фото с сайта pokupon.ua

Фото с сайта pokupon.ua

Досуг и еда
26 декабря 2013 16:08

На этот уикенд развлекательные заведения Донецка приготовили множество вечеринок, кинопоказов, выставок, утренников и спектаклей. И большая их часть – в волшебном новогоднем стиле. Давайте потренируемся перед встречей 2014-го! Где веселее всего размяться накануне праздников, подскажет Vgorode.ua.

КИНО

Ёлки 3

Комедия. 2013

Актеры:   Гоша Куценко   Петр Федоров   Сергей Светлаков   Иван Ургант   Мария Шукшина   Валентин Гафт   Татьяна Догилева

Режиссер:   Александр Котт   Дмитрий Киселев   Леван Габриадзе   Екатерина Телегина

Добрые путешествия в страну Нового Года продолжаются! Многим вот позарез нужно осуществить мечту, но не всем, даже самым добрым и хорошим, может повезти в этом. Или всё же это реально? В третьем фильме вас встретят старые и новые герои, которые будут идти к своей заслуженной мечте, а в этом им поможет маленькая девочка. Есть одно правило, в основе которого утверждение - Сделай добро и оно обязательно вернётся бумерангом к тебе обратно. Такой запущенный бумеранг доброго дела обходит несколько городов, поставив кого-то в курьезные и нет ситуации, а кому-то наоборот, помогая.

Когда: 28 декабря, 29 декабря

Где: Кинодворец Звездочка, Мультиплекс в ТРЦ Донецк Сити, Мультиплекс Золотое кольцокинотеатр им. Т. Г. Шевченко,  сеансы в течении дня

Цена: от 25 гривен

Выходные в Донецке: новогодняя комедия и выставка обезьян фото

Фото с сайта www.kinopoisk.ru

 

Иван Царевич и Серый Волк 2

Комедия, Анимация. 2013

Актеры:   Михаил Боярский   Иван Охлобыстин

Режиссер:   Владимир Торопчин

Любит Иван свою Василису, да не до конца понимает, что так жить нельзя! Ивана да Серого волка хлебом не корми, дай только службу вести достойно, хоть домой не приходи! А ведь Василисе, с которой он сыграл свадьбу, скучно самой дома, когда любимого нету и нету. И придумывает она приключение, да чтоб такое, как в прошлый раз! Вот Иван и попал в кашу, которую не он заварил, да кому как не его богатырской удаче расхлёбывать всё. Вместе с серым напарником парень отправляется вслед за любимой, которую украли и спрятали там, где достать почти невозможно - на Луне!

Когда: 28 декабря, 29 декабря

Где: Мультиплекс в ТРЦ Донецк Сити, Мультиплекс Золотое кольцокинотеатр им. Т. Г. Шевченко,  сеансы в течении дня

Цена: от 25 гривен

Выходные в Донецке: новогодняя комедия и выставка обезьян фото 1

Фото с сайта www.kinopoisk.ru

 

47 Ронинов

Драма, экшн. 2013

Актер:   Киану Ривз   Ринко Кикучи

Режиссер:   Карл Ринш

В центре сюжета, основанного на реальных событиях, история 47 самураев, которые, потеряв своего господина, дали клятву отомстить за его гибель, несмотря на то, что за это их ждал смертный приговор. Чтобы не вызывать подозрений, заговорщики растворились в толпе, став купцами и монахами, и начали тщательно готовиться к осуществлению своего дерзкого плана.

Когда: 28 декабря, 29 декабря

Где: Мультиплекс в ТРЦ Донецк Сити, Мультиплекс Золотое кольцо, сеансы в течении дня

Цена: от 25 гривен

Выходные в Донецке: новогодняя комедия и выставка обезьян фото 2

Фото с сайта www.kinopoisk.ru

 

Любовь в большом городе 3

Комедия, романтика. 2014

Актер:   Вера Брежнева   Алексей Чадов   Светлана Ходченкова   Владимир Зеленский   Шэрон Стоун   Вилле Хаапасало   Екатерина Климова   Анастасия Задорожная

Режиссер:   Мариус Вайсберг   Дэвид Додсон

Со времен событий второго фильма проходит пять лет. Герои уже успели остепениться и даже завести детей. Счастье близости продолжается, однако теперь уже без былого запала. Мужчины ходят на работу, женщины же остаются дома и воспитывают детей. Любовь неутихла, а вот страсть куда-то ушла, оставив наших героев наедине с повторяющимися бытовыми заботами. В попытке убежать от этой унылой жизни, Игорь, Артём и Сауна ввязываются в приключения, которое испытает всю силу их отцовства.

Когда: 28 декабря, 29 декабря

Где: Кинодворец Звездочка, Мультиплекс в ТРЦ Донецк Сити, Мультиплекс Золотое кольцокинотеатр им. Т. Г. Шевченко,  сеансы в течении дня

Цена: от 25 гривен

Выходные в Донецке: новогодняя комедия и выставка обезьян фото 3

Фото с сайта www.kinopoisk.ru

 

ТЕАТРЫ

Щелкунчик

Пётр Чайковский
Балет в 2-х действиях.

Либретто:
В доме Маши праздник. Множество гостей приглашено на елку. Роскошно убранная, она вызывает восторг и детей, и взрослых. Детвора затевает вокруг елки веселые игры и танцы. В общем хороводе танцует и мастер кукол Дроссельмейер. Надев костюм звездочета, взяв в руки "волшебную палочку", он показывает ребятам чудеса. Принесенные им большие куклы умеют танцевать. Дети в восторге. Дроссельмейер раздает детям подарки. Маша получает Щелкунчика. Девочке он очень нравится, она не выпускает куклу из рук. Это замечает ее шалун-брат. Он пытается отнять у сестры полюбившуюся ей игрушку. На помощь Маше приходит мастер кукол. Маша его любимица, и он очень рад, что Щелкунчик, которого он с таким старанием делал, понравился ей.
Праздник кончается. Гости расходятся по домам. Няня укладывает Машу в постель. Девочка не хочет расставаться со Щелкунчиком. Он должен спать рядом с ней, в кресле у кровати. Положив голову на подушку, Маша вспоминает елку и …засыпает.
Вдруг комната начинает чудесно преображаться. Появляются мыши, они хотят расправиться со Щелкунчиком, но волшебник Дроссельмейер прогоняет их. Шум разбудил Машу; она просыпается и видит вместо своей комнаты чудесный лес. Сопровождаемый прекрасными дамами и кавалерами, перед Машей появляется оживший Щелкунчик. Но что это? Со всех сторон крадутся огромные мыши. Оловянные солдатики под предводительством Щелкунчика бесстрашно вступают в сражение. Но силы неравны и Щелкунчик остается один против полчища мышей. В тот миг, когда, казалось, гибель неизбежна, его спасает вмешательство Дроссельмейера. Взмах волшебной палочки - и мыши в страхе разбегаются, а храбрый Щелкунчик превращается в прекрасного принца. И Маша уже не маленькая девочка, а совсем взрослая девушка, настоящая принцесса. Счастливые Маша и принц кружатся в танце с снежинки.

Действие второе.
Сказочный зимний лес. Щелкунчик, Маша и ожившие куклы любуются картинами природы, освещенной лунным светом. Мыши не оставляют надежды победить Щелкунчика. Король мышей приказывает войску возобновить нападение. Щелкунчик отважно бросается в бой и в единоборстве с врагом убивает его. Потеряв предводителя, мыши спасаются бегством.
Появляется волшебник. Повинуясь его знаку, танцуют куклы, снежинки, цветы. Маша и Щелкунчик танцуют вместе с ними, они счастливы.
И вдруг все исчезает. Маша снова в своей комнате. Неужели все было сном? Маша бежит к креслу. Она хочет убедиться, здесь ли Щелкунчик. Он лежит на том же месте, где его оставила Маша. С любовью прижимает девочка к груди чудесную куклу, принесшую ей такой удивительный сказочный сон.

Где: Донецкий академический государственный театр оперы и балета им. А.Б. Соловьяненко

Цена: от 10 до 200 гривен

Когда: 28 декабря, 29 декабря, 12.00, 19.00

Выходные в Донецке: новогодняя комедия и выставка обезьян фото 4

Фото с сайта allmults.org

 

КЛУБЫ

Древняя и современная Греция

Вечеринка в греческом стиле. Вход 50 гривен, по спискам 30. Клубные карты - вход свободный.
Запись в списки http://chicago-club.com.ua/guestlist/ 
Дополнительная информация и размещение по телефону: (066)703-26-00

Где: Чикаго

Цена: от 30 до 50 гривен

Когда: 28 декабря, 22.00

Выходные в Донецке: новогодняя комедия и выставка обезьян фото 5

Фото организаторов мероприятия

 

Мандарины

Играют Dj Satie, MC Boroda, Dj Ikona.

Где: Бар живой музыки "Ливерпуль"

Цена: от 35 гривен

Когда: 28 декабря, 22.00

Выходные в Донецке: новогодняя комедия и выставка обезьян фото 6

Фото с сайта fotofact.net

 

СПОРТ

матч Донбасс (Донецк) - Ак Барс (Казань)

Игра КХЛ, 2013/14

Где: Арена "Дружба"

Когда: 29 декабря, 17.30

Цена: от 10 гривен

Выходные в Донецке: новогодняя комедия и выставка обезьян фото 7

Фото с сайта www.sunhome.ru

ДЕТЯМ

Выставка карликовых обезьян

Выставка работает ежедневно с 10:00 до 20:00 без перерывов и выходных.

Кормление в 10:30, 14:00, 18:30.

Где: ТЦ "Акварель"

Когда: 28 декабря, 29 декабря

Выходные в Донецке: новогодняя комедия и выставка обезьян фото 8

Фото с сайта svetrus.org

Монстр Хай по-новогоднему

Новый год – это время свершения волшебства и чудес!!! Уважаемые мамы и папы, приглашаем вас и ваших деток на новогодние утренники в ресторанный комплекс Family Club! Рекомендуемый возраст от 7 до 13 лет. Продолжительность 3 часа.

В школе монстров Эбби решает сделать новогоднюю вечеринку, но Айси из клуба Трикс против гламура Монстриц. Снег Трикс против снега Монстр Хай. Зажигательные снежные танцы, лавина от Эбби, устрашающий реквизит – все это на новогодней вечеринке с монстрами Хай. В программу также входит праздничный фуршет, подарки, дискотека, караоке.

Где: Ресторанный комплекс "Family Club"

Цена: от 150 гривен

Когда: 28 декабря, 29 декабря, 14.00

Выходные в Донецке: новогодняя комедия и выставка обезьян фото 9

Фото с сайта svetrus.org

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях