Как похудеть без особого труда и риска для здоровья

Вкусно питаться и оставаться стройной - легко! Фото с сайта http://pyjpdzp.sosblogs.com

Вкусно питаться и оставаться стройной - легко! Фото с сайта http://pyjpdzp.sosblogs.com

Досуг и еда
23 декабря 2013 12:16

Быть стройным – значит, быть здоровым!

Диета. Звучит как приговор, правда? Наверное, нет в мире женщины, которая бы не знала, как это – голодать, чтобы влезть в красивое платье, чтобы мужчины оглядывались вслед, чтобы снова понравится мужу…  Но мало кто задумывается о том, что голодание – не единственный, и далеко не самый удачный метод на пути к новой фигуре, а значит, и новой жизни. Методика похудения " Славянская Клиника" исповедует комплексный, интегративный подход. Над созданием программ похудения совместно трудились диетологи, эндокринологи, психологи, психотерапевты, физиологи. Комплексное снижение веса по методике  похудения "Славянская Клиника" включает программы психологической помощи для коррекции психологии пищевого поведения и препараты сопровождения: для снижения аппетита, поддержания организма, для заботы о состоянии кожи, волос и ногтей и для улучшения обмена веществ. Вы не просто становитесь стройнее, вы становитесь здоровее!

Специалисты  " Славянской клиники" отвечают на часто задаваемые вопросы.

Что такое  "СЛАВЯНСКАЯ КЛИНИКА"?

СК – это оздоровительная программа нормализации веса. Рассчитана она на 3-4 месяца и снижение веса при этом составляет 15-25% от веса, с которым к нам обращаются. Программа комплексная, в нее входит большой спектр фито препаратов, масел и сеансов психокоррекции. Подбирается она индивидуально в зависимости от причин набора веса, степени сложности проблемы и состояния здоровья.

Вначале проводится бесплатная вводная консультация, где вам подробно рассказывают о методике оздоровительного похудения, почему вес в итоге стабилизируется, о том, что вам необходимо делать. И если вы готовы выполнять несложные и продуманные рекомендации, вы сможете начать программу.

Как похудеть без особого труда и риска для здоровья фото

Фото с сайта http://pykofe.ucoz.net

Где гарантии, что я сброшу вес?

Если вы будете точно выполнять все рекомендации, приходить на консультации, вы вес потеряете. Но для того, чтобы вам было понятно, за счет чего происходит планомерная оздоровительная нормализация веса и стабильное его удержание, вам необходимо посетить вводную консультацию, где это подробно объяснят. Помимо этого мы заключаем договор, регламентирующий взаимные обязательства.

А вес потом снова не наберется?

Целью системы методов оздоровительного похудения "Славянская Клиника" является сформировать автоматизм контролирования полученного результата. Вместе с тем, существуют субъективные причины, способствующие набору веса: беременность, хирургические операции, сильный стресс. В подобных случаях, чтобы не было рецидива, необходимо обратиться за консультацией. Другими словами, мы предоставляем все возможности и условия для осмысленного и оздоровительного похудения, а также стабилизации веса. Цель стабилизации -  увеличить количество потребляемых калорий на 35-40% до физиологической нормы, не набрав при этом ни грамма.

Насколько безопасны препараты, которые помогают худеть методом "СЛАВЯНСКОЙ КЛИНИКИ"?

Программа СК – оздоровительная. Все препараты не аллергенны, совместимы с любыми другими препаратами. Курс похудения могут проходить даже кормящие и нерожавшие женщины. По окончании курса мы получаем, прежде всего, улучшение здоровья, и, как следствие этого, - нормализацию веса.

Как похудеть без особого труда и риска для здоровья фото 1

Фото с сайта http://www.healthyoak.com

Если у меня больной желудок, щитовидка, были операции – могу ли я проходить программу?

Решение о принятии на курс оздоровительного похудения принимается только после заполнения анкеты на индивидуальной консультации. Программа не ориентирована на состояния, связанные с инвалидностью 1-2 группы, на детей до 16 лет и людей очень преклонного возраста. Абсолютным противопоказанием являются психические нарушения. Во всех других случаях использовать оздоровительную программу можно. При наличии каких-либо сопутствующих заболеваний, комплектация программы производится с учетом особенностей состояния вашего организма.

Но кушать придется совсем мало?

Наоборот, программа основана на правильном рациональном подходе к питанию с употреблением абсолютно всех видов продуктов, но в сбалансированной форме.

Наша задача – не запретить или ограничить, а упорядочить питание и сформировать автоматизм комфортного и полноценного питания.

Сайт клиники: slavclinic.com

Специалисты приглашают на прием в Донецке: 19 января. 

Начало: 13.00

Адрес: Цусимская, 29а, каб. 241 (медцентр "Добробут")

Телефоны: (066) 097-97-18, (095) 867-19-47

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях