За возврат "убитого" судьями "Х-фактора" донбассовца Мостового собрали 10 тысяч подписей!

Михаил Мостовой. Фото: vchaspik.ua

Михаил Мостовой. Фото: vchaspik.ua

Досуг и еда
14 декабря 2013 15:43

Возмущался наставник Миши, музыкальный критик Сергей Соседов, уверяющий, что и сам может покинуть проект, если коллеги из жюри настолько его ненавидят, что так поступают с его подопечными.
Возмущался сам Мостовой, выложивший на своей странице "ВКонтакте" резкий комментарий:
- Всем привет, как Вам эфирчик?))) Да, так в понос лицом меня давненько не макали, На душе было оч гадостно, тем более, что вроде бы хорошо ладили с Дубцовой, и я очень уважал Серегу, хотелось сказать всё, что о них думаю))) Сдержался в последний момент, сказал, что так получилось, других слов просто не было, только пустота. Сколько не пытался найти глазами глаза Дубцовой, так и не получилось))) По поводу войсов (Дуэт "Two voices", подопечные Игоря Кондратюка, которые также в тот день оказались в номинации на вылет. Причём попали в эту номинацию не в первый раз, что говорит о том, как сумские парни поднадоели зрителям. - Прим. donbass.ua) Накануне эфира Кондратюк повёз вечером коллективы на концерт, который он им организовал в каком-то клубе. Узнав об этом, я возмутился: давайте, мол, ехать все, или не ехать никто. И сказал об этом ребятам из коллективов. На что они только поулыбались. Уверен, что Кондратюк их пиарил там полным ходом. А когда я заикнулся о правилах проекта, что все участники должны находиться в равных условиях, мне заткнули рот тем, что сказали, что это режиссёрская съёмка. И после того, как меня тупо сливают в пользу коллектива, Вы хотите, чтоб я жал руку? (когда, узнав о решении судей, один из "войсов" бросился жать руку "слитого" Михаила, тот её не подал. - Прим. donbass.ua).

За возврат "убитого" судьями "Х-фактора" донбассовца Мостового собрали 10 тысяч подписей! фото

- Каждый эфир Дубцова говорила, каким однообразным кажется ей Two Voices и хвалила меня. А тут после песни за жизнь такое решение. На мой взгляд, совершенно очевидно, что судьи избавились от заведомо сильного участника, - откровенничал Мостовой с журналистами.

Возмущались и поклонники Михаила, который родился в Мариуполе, долгое время жил в Ялте, а сейчас обитает в Днепропетровске.
Вспомнив, что в первом сезоне с помощью петиции, подписанной 10 000 голосов, удалось вернуть в проект выбитого подобным судейским решением Александра Кривошапко (кстати, тоже мариупольчанина), поклонники Миши тоже затеяли сбор подписей в защиту Мостового на имя Генерального директора телеканала СТБ Владимира Бородянского. И сегодня около двух часов дня нужное количество было собрано!!! Правда, потом откуда-то выпрыгнула новость, что… надо бы ещё 5000. И посыпались гневные комментарии типа: "что вы из нас лохов делаете!" и "я после этого СТБ в жизни не включу!!!".
Посмотрим, как отреагируют на этот шквал эмоций создатели проекта и руководство канала. Эфир очередного прямого эфира сегодня в 19.00. И вполне возможно, что в бой за два миллиона вновь вступит Мостовой, сообщает "Донбасс.ua"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях