С Новым годом, крошка: донецкая турфирма “обула” клиентов

 Место свадебного путешествия Артем и Татьяна подбирали тщательно. Фото:feerie.com.ua

Место свадебного путешествия Артем и Татьяна подбирали тщательно. Фото:feerie.com.ua

Досуг и еда
21 ноября 2013 12:32
Автор: Юлия Вилейская

Донецкое турагентство с красивым названием "Мадагаскар" требовало 100% предоплаты, которую наивные клиенты без задней мысли перечисляли на счет фирмы. А потом долгое ожидание, разочарование и осознания того, что их “нагрели”.
Место свадебного путешествия Артем и Татьяна подбирали тщательно, остановились на Арабских Эмиратах. Оплатили всю стоимость тура, а это 17 тысяч гривен и взяли отпуск на работе, чтобы ничего не помешало им отдохнуть. Очень ждали грандиозного события, продумывали маршруты, чтобы медовый месяц запомнился им на всю жизнь, об этом сообщает ТРК Юнион. И он-таки запомнился. Осознание того, что они подарили кому-то деньги пришло не сразу. 
- Мы оплатили стоимость тура. Через неделю для оформления документов привезли паспорта и фотографии. Нам сказали, что скоро можно будет забрать путевки – сетует Татьяна Цыбуля - за день до отъезда, на свадьбе мы звонили хозяйке фирмы. Она начала предлагать нам другой тур, мы отказались. Попросили, чтобы нам отдали деньги и паспорта. Та согласилась. Сама свадьба была испорчена, настроения никакого, не праздновали, а вели переговоры с агентством.
Документы молодоженам вернули, а вот деньги они не увидели. А когда телефон директора перестал отвечать, а офис стал простаивать закрытым, семейная пара все-таки обратились в милицию.
- Как сказал нам следователь, в этот день мы уже были третьи, кто пришел писать заявление на турфирму.- сообщил Артем Цыбуля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Донецке девушка выдула пакет портвейна и "размечталась", будто ее изнасиловали 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях