Жители Донецка покупают свидания за деньги – не подумайте ничего плохого

Молодые дончане зарабатывают на подарки сиротами свиданиями. Фото: liveinternet.ru

Молодые дончане зарабатывают на подарки сиротами свиданиями. Фото: liveinternet.ru

Досуг и еда
14 ноября 2013 12:21

Молодые дончане покупают свидания через Интернет, но только с хорошими намерениями. В очередной раз в городе проводят акцию, когда каждый может купить встречу с понравившимся человеком, отдав деньги на благотворительность.

В социальной сети появилась группа под названием "Благодійний аукціон побачень, Донецьк", в котором есть два альбом: парни и девушки. Каждый, кто предлагает свидание с собой, обычно пишет пару слов о себе. В комментариях – предложения, свидание получит тот, кто даст больше всего денег. В общем, обычный аукцион. Начальная ставка – 10 гривен.

Кстати, подобные акции уже проходили в прошлом и позапрошлом году. Кстати, тогда за свидание с донецкими красавицами боролись даже жители других стран, предлагая немалые деньги.

Правда, были и скандалы: в Интернете появились чуть ли не объявления о предоставлении интим-услуг, а под ними – фото участниц.

В этом году благотворительный аукцион свиданий будет длиться до 10 декабря. Все деньги пойдут на подарки для воспитанников детских домов.

Координатор проекта – журналистка Виктория Топол. С ней можно связаться по телефону: (050)031-53-35

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях