Диана Арбенина: у меня были жесткие любовные отношения с допингом и наркотиками

Певица не жалеет о прошлом и не цепляется за него. Фото: 62.ua

Певица не жалеет о прошлом и не цепляется за него. Фото: 62.ua

Досуг и еда
31 октября 2013 17:28

Яркая и эпатажная, откровенная и отчасти резкая Диана Арбенина сегодня выступит в Донецке. Перед концертом солистка "Ночных снайперов" на пресс-конференции рассказала о своем прошлом, политических взглядах и даже приоткрыла завесу над личной жизнью.

Певица считает украинцев "более мягкими по сравнению с россиянами".

- У меня были концерты, в том числе и на Западной Украине. Что касается жителей Западной Украины, то они без каких либо предубеждений. Никто никогда не упрекал меня в том, что я пою на русском языке, не было ни одной инсинуации, - отметила она.

Диана Арбенина: у меня были жесткие любовные отношения с допингом и наркотиками фото

Диана Арбенина считает украинцев "более мягкими по сравнению с россиянами". Фото: 62.ua

Отвечая на вопрос об отношении к поклонникам с нетрадиционной сексуальной ориентацией на пресс-конференции в Донецке лидер группы "Ночные снайперы" Диана Арбенина сказала, что относится нормально.

- Общество должно быть свободным. Потом  - они ничего плохого не делают и, если честно сказать, то быдло мне не нравится гораздо больше. Быдло любой сексуальной ориентации, - поделилась певица.

Рассказывая о своем прошлом Диана отметила, но она его уважает, но не ностальгирует о нем.

- Я нисколько не жалею, что столько времени уже за плечами. Что касается уроков. Я сейчас часто вспоминаю время, когда у меня были жесткие любовные отношения с допингом и наркотиками. Я не пришла на два концерта. У меня было два акустических концерта в театре на Фонтанке в Питере. Я не смогла прийти. Просто не смогла встать. И когда мне показывали фотографии: люди приходили на концерт и у дверей театра складывали цветы. Такое чувство, что меня похоронили. Мне стало стыдно. С тех пор я очень хорошо отношусь к тем людям, которые в меня верят и пытаюсь беречь себя насколько это возможно. Мало того, что стыдно, так еще ж двое детей, - рассказала Арбенина.

Диана Арбенина: у меня были жесткие любовные отношения с допингом и наркотиками фото 1

В свое время у певицы были серьезные проблемы с допингом и наркотиками. Фото: 62.ua

В жизни певицы огромное место занимают дети. Даже сегодня, перед тем, как лететь в Донецк на концерт, она лично отвела двойняшек Тему и Марту в детский садик. Хотя, по признанию певицы, ей не хватает времени для игр с детьми.

- Детей нужно наполнять любовью. Это защищает. Люди недолюбленные — их видно. Видно, что в детстве не сложилось, может, редко обнимали, извините, сюсюкали. Это нужно делать, потому что они незащищенные эти маленькие создания и если их окружить, как коконом этой любовью, они и вырастают людьми, которые как будто бы ничего не боятся, могут больше сопротивляться грязи, которая нас постоянно окружает, - пояснила певица.

Диана Арбенина: у меня были жесткие любовные отношения с допингом и наркотиками фото 2

Сейчас самое важное в жизни певицы - ее дети. Фото: 62.ua

Диана Арбенина: у меня были жесткие любовные отношения с допингом и наркотиками фото 3

Диана Арбенина раздает автографы. Фото: 62.ua

Ольга Тодорова, по материалам 62.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях