Донецкий отставной капитан милиции без Доллара не поет

Дуэт "ВиА" с Игорем Кондратюком. Фото: donbass.ua

Дуэт "ВиА" с Игорем Кондратюком. Фото: donbass.ua

Досуг и еда
31 октября 2013 09:25

Контрастный Донецкий дуэт “ВиА” выступил в прошлую субботу на первом прямом эфире шоу "Х-фактор" (канал СТБ). Многих зрителей "Х-фактора" интересовали две вещи – это прошлое бывшего милиционера и зубы Доллара.  Капитан  милиции в отставке Вадим Мовчан однажды проснулся и понял, что хочет кардинально изменить свою жизнь. В свою очередь частный предприниматель Александр Попов уже имел музыкальное прошлое, какое-то время он выступал с донецкой рэп-командой "Голос Донбасса". Познакомились молодые люди абсолютно случайно  в ночном клубе. Очень неординарный дуэт, внешне контрастный. А зубы – с ними все еще проще. 15 лет назад из Бологое-4 (военный городок на трассе Москва - Питер), где была отвратительная вода, Александр вернулся в Донецк с очень плохими зубами. Недолго думая, заменил все на медицинский металл. Выглядит это все очень устрашающе. А на четырёх верхних еще выгравирован знак доллара, обозначающий псевдоним мужчины - Саша Доллар.

Тяга к творчеству была у обоих, но дальше караоке дело не заходило. Долго репетировали на балконе квартиры Вадима, но все-таки решили попробовать выйти на большую сцену "Х-фактора".

У дуэта много планов, они хотят от перепевок перейти к оригинальным вещам и разжиться своим собственным репертуаром.

-Кстати, мы  не против спеть с Януковичем. Суперское бы трио получилось. Но из его администрации никто с такими предложениями к нам почему-то не выходил- заявили ребята.

Сегодня, в Хэллоуин известный донецкий дуэт будет заряжать своим  позитивом гостей Аниткафэ SMART HOUSE.

 

Юлия Вилейская по материалам donbass.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях