"За" и "против" использования накладных ногтей

Новость - Досуг и еда - "За" и "против" использования накладных ногтей

Новость - Досуг и еда - "За" и "против" использования накладных ногтей

Досуг и еда
30 октября 2013 16:28

Самый простой способ создать "искусственный" маникюр – типсы, то есть пластмассовые ноготки, которые фиксируются поверх собственных с помощью специального клея. Приклеить их не составит труда, с такой работой справится даже ребенок, а найти типсы для ногтей любой формы, длины и цвета можно практически в каждом магазине в отделе косметики. Удобно то, что типсы для ногтей можно купить не только уже покрытые однотонным лаком, но и с готовым рисунком или же разными видами френча. Но если вы хотите накладные ногти с каким-то особенным, оригинальным рисунком, то можете приобрести "пустые" типсы, и разрисовать их акрилом или лаками. Посмотреть, какие бывают типсы, можно даже здесь: http://www.krasotkapro.ru/catalog/tipsy/.

В принципе, накладные ногти – это решение проблемы маникюра для многих женщин, поскольку с их помощью можно скрыть дефекты ногтевой пластины, трещины или надколы. Кроме того, обладательницы накладных ногтей избавляются от хлопот по уходу за руками.

При выборе типс следует руководствоваться некоторыми критериями. Например, типса должна быть достаточно упругой, для того чтобы выдерживать нагрузку, но в то же время хорошо садиться и плотно облегать ноготь. Благодаря разной выпуклости типс можно подобрать именно те, которые будут идеально ложиться на ноготь. Кроме того, существует десять размеров для разных ноготков и множество различных форм (квадратные, полукруглые, миндаль, стилет и прочие). Существуют даже специальные типсы для педикюра.

Если размер типсы не будет вам соответствовать, то после ее снятия родной ноготь может оказаться немного деформированным. Если же подобрать идеальный размер не получается, то выбирается большой размер, а затем типса спиливается пилочкой до нужных габаритов.

Но чтобы достичь идеального маникюра с помощью накладных ногтей, нужно не только подобрать качественные типсы требуемого размера и формы, но и выбрать подходящее покрытие для закрепления. Закрепителем ноготь покрывается уже после того, как типса наклеена и отшлифована.

Форму типсы можно выбирать самую разную, здесь все зависит от вкуса женщины, но стоит учитывать то, что форма накладного ногтя должна как можно больше соответствовать форме ногтевой пластины, а длина немного превышать привычную. Все это нужно для удобства.

Очень часто можно услышать, что накладные ногти отпадают слишком быстро, а порой наносят значительный вред собственным ноготкам. На самом деле причина в том, что во время работы с ними нужно соблюдать пошаговую инструкцию. Стоит обратить на это внимание, если процедура делается в домашних условиях.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях