"Тирания по-львовски" и приключения дончанина в пещере грешников

Донецк и Львов становятся ближе. Фото: принт-скрин видео

Донецк и Львов становятся ближе. Фото: принт-скрин видео

Досуг и еда
21 октября 2013 17:36

Продолжается знакомство Донецка и Львова. Западный и восточный "полюсы"  Украины становятся ближе благодаря совместному проекту телеканалов "Донбасс" и ZIK "Покажи им! Львов-Донбасс шоу".

Концепция телешоу – обмен людей разных профессий между Донецком и Львовом. Герои никогда не бывали в Донецке и Львове. Их знакомство с городом и его жителями – своеобразная ломка стереотипов. Во второй серии зрители узнают, чего боялась львовянка Ульяна и что изумило дончанина Ивана. Оба героя – вожатые детских лагерей.

Как узнал Vgorode.ua в пресс-службе телеканала "Донбасс", 18-летняя Ульяна из Львова боится ехать в Донецк, называя его "другим континентом". Ульяна уверена, что приедет в лагерь советских времен с пионерами и партийными песнями. Действительно ли ей нужно будет вешать на шею пионерский галстук? Почему девушка сразу предупредила съемочную группу, что не будет петь российский гимн? Откуда такие стереотипы?

Выдержит ли студентка испытания русским языком, сможет ли подружиться с маленькими "разбойниками-донбассятами"? Нужна ли донецким детям украинизация и почему Ульяне Сергеевне пришлось стать злой мачехой? Тирания по-львовски: в новой серии реалити-проекта "Покажи им! Львов-Донбасс шоу".

Что так удивило во Львове донецкого вожатого Ивана? "Вишкіл, рівень…вони що, з армії повтікали?", – опасается он. Почему ребят тренируют за год до поступления в лагерь? Что это за порядки такие? И как дети могут жить в лесу, без поваров, теплой постели, душа, туалета? Неужели это не розыгрыш?

Почему опытный вожатый не смог с первого раза провести спортивные соревнования?

Как донецкий Иван попал в схватку с дремучим лесом не на жизнь, а на смерть? Кто поможет ему выбраться из западни с ядовитой змеей? И что это за "чертово ущелье", откуда нет пути людям с грехами?

Ответы на эти вопросы вы получите во второй серии проекта "Покажи им! Львов-Донбасс шоу", а также увидите настоящее соревнование вожатых элитных баз детского отдыха по-львовски и по-донецки.

Новая серия шоу выходит каждое воскресенье: 10 серий – 10 профессий. На телеканале "Донбасс" время выхода в 19:00. Повторы во вторник – 19:55, среду – 13:30 и субботу – 18:25. На телеканале ZIK время выхода в воскресенье в 22:00. Повторы в понедельник в 14:15, а также в среду в 17:35.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях