Популярные итальянские сладости Bandinelli привезли в Донецк новинки: как это было

Популярные итальянские сладости Bandinelli привезли в Донецк новинки: как это было

Новые кантучини ждут донецких любителей итальянских десертов. Фото: Алина Балабан
Автор: Алина Балабан

Пятничным вечером в Донецке торговая марка Bandinelli презентовала городу новые сладости. Но не просто презентовала, а устроила целую развлекательную программу.

Приглашенным гостям представилась возможность первыми попробовать и оценить четыре новых вкуса итальянского печенья кантучини: с шоколадом и фундуком, с фисташками, с кедровым орехом и шоколадом, с грецким орехом и фиником.  Гости с восторгом восприняли возможность почувствовать себя кулинарными критиками, а также познакомиться с традициями потребления классических итальянских десертов.

Сладкие новинки не только приятные на вкус, но и радуют глаз.

Разумеется, на дегустации не обошлось без любимых многими привычных вкусов флорентини, кантучини, амаретти и рустичи от Bandinelli. Не остался без внимания и оригинальный львовский десерт Панфорте.

Столы ломились от аппетитных десертов.

Вкусные впечатления были "приправлены" поп-джазом от UnitedPeople, а игра в покер вызвала бурю неподдельно итальянских страстей. Победители игры получили сладкие подарки.

Сопровождала вечер приятная музыкальная компания поп-джаза.

Джаз, вечер, романтика, печеньки...

Помимо специально приглашенных гостей, вечер посетили восемь счастливчиков, которым удалось выиграть приглашение на странице бренда в Facebook.

Гости вечера сыграли в покер. На кону было ни что иное как сладости от Bandinelli.

Не часто вечером за ужином выпадает возможность сыграть в покер.

Подарки гостям - коробочка с десертным печеньем.

Участники игры в покер и счастливчики с фейсбука, которые были награждены сладкими презентами.

Но не стоит грустить всем, кто не успел попробовать сладкие новинки. Совсем скоро полюбившееся всем печенько будет ждать горожан на полках супемаркетов.

Справка от Vgorode.ua:

Продукция ТМ Bandinelli производится по старинному итальянскому рецепту в самом романтичном городе Украины – Львове. Печенья и пироги изготовляются по старинному рецепту с использованием высококачественных ингредиентов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Голландцы изысканно презентовали новую розу в честь Донецка [СИЛА И КРАСОТА]