Как это было: в Донецке прошло лазерное шоу

Как это было: в Донецке прошло лазерное шоу

По словам очевидцев, на некоторых улицах города – Ленинском проспекте, улице Погибших коммунаров, проспекте Мира и улице Артема – с 20:00 вечера и до поздней ночи прохожие могли увидеть на стенах домов загадочные лазерные проекции. Яркое и красочное действо можно было не только наблюдать, но и сфотографировать, чтобы принять участие в розыгрыше долгожданного флагмана LG G2. Для этого, по условиям конкурса, нужно было загрузить полученные снимки на страничках своих социальны сетей – в Фейсбуке или Вконтакте – с тегом #LGG2.



Кстати, появится смартфон с революционным дизайном LG G2 в Украине уже совсем скоро – в последних числах сентября. Его главное принципиальное отличие от привычных нам смартфонов в том, что все боковые кнопки управления заменены на одну – Rear Key – расположенную на задней панели (!) устройства. Подобное новшество в дизайне подсказали производителю сами пользователи смартфонов большой диагонали в одном из опросов-исследований. В LG G2 кнопка Rear Key размещена именно там, где естественным образом ложится указательный палец руки. Теперь пользователи перестанут ронять смартфоны при настройке громкости – убеждены создатели LG G2 – а также смогут с легкостью делать автопортреты при помощи основной камеры.



По мнению экспертов, LG G2 соответствует самым строгим требованиям к мобильным устройствам. Это первое в мире устройство, оснащенное мощным процессором Qualcomm® Snapdragon™ 800.



Просматривать контент удобней и комфортнее на большом 5,2” Full HD IPS дисплее, а сверхъемкая батарея на 3 000 мАч позволит работать смартфону без дополнительной подзарядки не менее суток.



Да, и еще… 13МП OIS камера LG G2 делает четкие качественные снимки даже в движении и при слабом освещении. Кстати, смартфон с легкостью воспроизводит Hi-Fi звук (24 bit/192kHz).


Лазерные шоу уже порадовали жителей Киева, Харькова и Днепропетровска. 14 сентября лазерное шоу должно пройти в Одессе. Это стоит увидеть!

 

Мероприятия прошли тут