Ждем не дождемся: ТОП-10 сериалов, продолжение которых дончане увидят этой осенью

Ждем не дождемся: ТОП-10 сериалов, продолжение которых дончане увидят этой осенью

Фото: goodfon.org
Автор: Анна Синаревская

Осень – это не только прогулки по роскошным паркам, одевшимся в золото, последнее тепло и урожай фруктов, но и, по традиции, новинки телевидения – их обычно приберегают до того времени, когда все вернуться из отпусков и засядут вечерами дома. Мы провели опрос в социальных сетях и выяснили, каких сериалов больше всего ждут дончане этой осенью. Представляем читателям Vgorode.ua ТОП-10. 

1 место: Сверхъестественное / Supernatural  (9 сезон)

Приключения симпатичных братьев-борцов с нечистой силой уже давно захватили украинцев, в особенности женскую часть страны. Однако авторы сериала решили выдержать интригу: что ждет красавчиков Сэма и Дина в 9 сезоне – пока неизвестно.

Приключений красавчиков Дина и Сэма дончане ждут больше всего. Фото: diary.ru

2 место: Дневники вампира / The Vampire Diaries (5 сезон)

Мистика явно в тренде: вторую позицию в рейтинге самых ожидаемых сериалов занимает вампирская история любовного треугольника. И снова создатели не спешат раскрывать карты, тем более что рейтинги "Дневников…" в последнем сезоне упали. Следовательно, теперь нужны интрига, накал и эффект неожиданности. Единственное, что можно сказать - любовь, смерть, кровь, страсть обязательно будут! 

Одна красавица и двое вампиров. Кто же в итоге останется с ней? Фото: mileycyrus.ru

3 место: Теория большого взрыва/The Big Bang Theory (7 сезон)

Забавные ботаники с их своеобразным юмором  этой осенью снова повеселят соскучившихся по ним зрителей – первая серия нового сезона выйдет 26 октября. В конце шестого Леонарда проводили в длительное морскую экспедицию, так что в седьмом сезоне мы увидим его на корабле. Пока Леонарда не будет, Пенни придется общаться с ним по скайпу и проводить много времени вместе с Шелдоном. Радж, которого преследуют неудачи в личной жизни, после горестного расставания с социофобкой будет пытаться найти новую девушку.

Дружить с ботаниками - полезно и позновательно. Блондинка Пенни это знает. Фото: goodfon.org

4 место: Как я встретил вашу маму/How I Met Your Mother (9 сезон)

Первая серия выйдет 23 сентября. Зрители с нетерпением ждут,  когда уже незадачливый архитектор Тед встретит мать своих детей. Уже известно, что той самой мамой, скорее всего, окажется актриса сериалов "Клан Сопрано" и "Правильная жена", обладательница премии "Тони" Кристин Милиоти — она загадочно появилась в конце восьмого сезона в ковбойских сапогах и с желтым зонтиком в руках. Так или иначе, зрители, наконец, узнают в сезоне 2013-2014, при каких обстоятельствах Тед Мосби сделал предложение руки и сердца.

Дай Бог, чтобы в этом сезоне Тед женился. Фото: ahashare.com

5 место: Менталист\ The Mentalist (6 сезон)

Первая серия выйдет 29 сентября. Интрига американского кинорежиссера Бруно Хеллера в сериале "Менталист", как видите, продлила свое существование на 6-й сезон. И причин на такое предостаточно. Если в начале сериала главный герой Патрик Джейн (Саймон Бейкер) выдавал себя за уникально одаренного и обладающего немыслимым количеством различных сверхъестественных способностей человека, то уже в шестом сезоне Патрик категорически отрицает магию и не перестает доказывать, что все таланты ясновидения, заклинаний и прочей хиромантии – это всего лишь обман зрения, ловкость рук и абсолютное мошенничество.

Патрик не теряет надежды поймать убийцу своих близких. Фото: lostfilm.tv

6 место: Белый воротничок\ White Collar (5 сезон)

Обаятельный мошенник Билл Кэффри и талантливый сыщик Питер Берк – великолепный дуэт, поэтому развивать тему их плодотворного сотрудничества в ФБР можно долго. Пятый сезон телесериала стартует 17 октября. Судя по всему, будет интересно.

Мешенник Билл и сыщик Питер вместе - сила. Фото: theplace.ru

7 место: Элементарно\ Elementary (2 сезон)

Не менее яркий дуэт – Холмс и Ватсон образца наших дней из вышеуказанного сериала. Трудно сказать, как бы сэр Артур Конан Дойл отнесся к тому, что доктор Ватсон – женщина приятной азиатской наружности, а сам гениальный сыщик – бывший наркоман, но зрителей это явно заинтересовало. Премьера сериала состоялась только прошлой осенью, а уже этой поклонников ждет продолжение. 

Как вам такие Холмс и Ватсон? Фото: calypso-tv.com

8 место: Анатомия страсти/Grey's Anatomy (10 сезон)

26 сентября 2013 года выйдет первая серия 10 сезона "Анатомии…" Придя в больницу интернами, молодые специалисты начинают не только постигать свою профессию на практике, но и усиленно крутить романы, расставаться, ссориться, конкурировать, разбираться в себе и искать свое место не только в больнице, но и в жизни. Вот уже 7 лет зрители увлеченно наблюдают за этими перипетиями, и они, судя по всему, не перестают быть им интересными.

Самые страстные врачи на американском телевидении. Фото: diary.ru

9 место: Касл\ Castle (6 сезон)

Но Бог любит троицу: последний блистательный сериальный дуэт в нашем топе – красивая сыщица Кейт Беккет и писатель детективов Ричард Касл. Вместе они раскрывают самые запутанные убийства, да к тому же их явно тянет друг к другу. В новом сезоне эти двое разоблачат еще много преступников и, возможно, наконец-то станут парой.

Они просто обязаны быть вместе. И не только на работе. Фото: utorr.org

10 место: 3 место: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (4 сезон)

Первая серия 4 сезона выйдет  13 октября 2013 года. Команда Рика Граймса продолжит борьбу за выживание в условиях зомби-апокалипсиса спустя несколько месяцев после решающей битвы с одноглазым Губернатором. Жить в заброшенной тюрьме, которая стала приютом для главных героев, становится всё опаснее — зомби все чаще прорываются за ограждения. Поэтому главные герои надумают снова переселиться.

Жить в окружении таких "очаровашек" - одно удовольствие. Фото: news.rin.ru

Заметим, что в рейтинге самых ожидаемых сериалов одно из лидирующих мест заняла "Игра престолов", однако в этом случае новые серии выйдут только весной. Судя по комменариям, дончане очень ждут выхода очередного сезона "Ходячих мертвецов", новой порции "Во все тяжкие", а также продолжения "Интернов" и "Кухни".

 

А вот и голосование...