Напротив старого стадиона "Шахтер" строят трассу для картингов

Почти год фан-зона Евро-2012 пустовала, и вот наконец ей нашли применение. Фото: Константин Буновский

Почти год фан-зона Евро-2012 пустовала, и вот наконец ей нашли применение. Фото: Константин Буновский

Досуг и еда
16 апреля 2013 11:12

Почти год фан-зона Евро-2012 пустовала, и вот наконец ей нашли применение. На днях площадку напротив старого стадиона "Шахтер", что около парка Щербакова, начали переоборудовать под поле для картинга.

В главном же парке Донецка официально аттракционы – карусели - открываются 20 апреля.  Но уже на этих выходных здесь можно было прокатиться на некоторых из них.

- Мы уже опробовали в работе колесо обозрения, "Лошадок", детский мини-джет, "Отважных пилотов", машинки. Всё в норме. Сейчас вот заканчиваем украшать колесо обозрения  разноцветной подсветкой, которую будем включать в темное время суток, - поделился директор парка Щербакова Игорь Мартынов. – Ещё до выходных нужно успеть подготовить "Орбиту" и детские горки.

А вот обещанный ремонт лодочной станции в парке, похоже, откладывается - проблемы с финансированием. На  плавучий понтон с удобным подходом для лодок нужно порядка 1 миллиона грн.

Кстати, цены на качели по сравнению с прошлым годом изменятся на 1-2 грн.  Там, где было  8 гривен, станет 10, где 13-14 гривен – билет будет стоить 15 гривен для ровного счёта, прокомментировали в администрации парка.

Юлия Домашова, КП-Донецк

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях