Веревочный парк в Щербакова стал больше на треть

- Мы открылись прошлой весной и за год поняли: воздушные препятствия горожанам очень по душе, - говорят в администрации парка.

- Мы открылись прошлой весной и за год поняли: воздушные препятствия горожанам очень по душе, - говорят в администрации парка.

Досуг и еда
11 апреля 2013 10:21

Целый калейдоскоп новых эмоций дончанам обещают инструкторы уникального веревочного парка "Лень в пень" (в парке Щербакова). Доступное всем любителям активного отдыха независимо от возраста развлечение этой весной будет только развиваться. Уже сейчас инструкторы опробуют новую веревочную трассу, которая в конце месяца откроется для всех желающих.

- Мы открылись прошлой весной и за год поняли: воздушные препятствия горожанам очень по душе, - говорят в администрации парка. – Поэтому мы хотим сделать наши трассы еще интереснее и, конечно же, местами сложнее, чтобы любители активного отдыха каждый раз открывали для себя какой-то новый уголок и получали новые эмоции.

Территорию парка расширили примерно на треть. Впрочем, площадь тут – не главное. Чтобы даже опытным экстремалам было интересно, на небольшом пятачке появилось сразу несколько уровней препятствий. От привычных подвесных мостов до совсем уж изысков – специальной бочки, которую нужно перебирать ногами, чтобы она прокатилась по натянутым канатам, подвешенных не связанных между собой дисков, "тарзанки", сеток-паутин и даже установленных на высоте плит для скалолазания.

Впрочем, даже несмотря на эти сложные новшества, в парке говорят: тут по-прежнему ждут даже тех, кто ни разу не взбирался по канату и не прыгал с "тарзанки". От неудач обезопасят надежная альпинистская страховка и опытный инструктор.

Галина Новикова, КП-Донецк. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях