Клубное кино в Донецке: ТОП интеллектуальных фильмов недели

Источник фото: clip.dn.ua

Источник фото: clip.dn.ua

Досуг и еда
08 апреля 2013 15:25
Автор: Анна Вороновская

Больше, чем любовь

Молодой человек и девушка знакомятся в самолете, но вскоре расстаются. В течение семи последующих лет они то встречаются, то расстаются вновь. И только позже они понимают, что все это время искали друг друга и то, что казалось простой случайностью, на самом деле — любовь…

Где: автокинотеатр "Moonlight"

Когда: 9 апреля, в 21:45

Билеты: 50 гривен.

Клубное кино в Донецке: ТОП интеллектуальных фильмов недели фото

Источник фото: www.kinopoisk.ru

Запретная зона

Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен. Там не осталось ничего живого. Но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.

Где: автокинотеатр "Moonlight"

Когда: 10 апреля, в 21:45

Билеты: 50 гривен.

Клубное кино в Донецке: ТОП интеллектуальных фильмов недели фото 1

Источник фото: www.kinopoisk.ru

Эрнест и Селестина

Большая дружба начинается с малого… Она — маленькая мышка, он — огромный медведь. Она — ребенок, он — взрослый. Она мечтает быть художницей, хотя по правилам своего мира должна стать дантистом, он — музыкант и поэт, ведущий бездумную жизнь и никогда не имеющий куска хлеба на завтра. Они живут в разных мирах: для обитателей мышиного царства нет ничего более дикого, чем подружиться с "большим плохим медведем", да и его соседи вряд ли поймут, зачем водиться с мышкой. Но дружба и родство душ сродни настоящему волшебству. И какое этой парочке дело до условностей, разницы в размере, исторических предрассудков и культурных барьеров?

Где: в "Кинокульте"

Когда: с 11 по 14 апреля, в 20:00

Билеты: от 15 гривен.

Клубное кино в Донецке: ТОП интеллектуальных фильмов недели фото 2

Источник фото: www.kinopoisk.ru/

Вечное сияние чистого разума

Наконец-то изобретена машина, которая позволяет избавиться от любых воспоминаний. Джоэль и Клементина решают выбросить друг друга из головы. Но в памяти Джоэля все еще живы самые нежные моменты их чувства. Чем меньше он помнит, тем больше любит.

Понимая, что он просто обожает Клементину, Джоэль пытается найти способ, чтобы вернуть любимой память о прошлом. Пока еще не очень поздно… Он должен победить ненавистный компьютерный мозг во что бы то ни стало!

Где: в "Кинокульте"

Когда: 10 апреля в 19:00

Билеты: от 15 гривен.

Клубное кино в Донецке: ТОП интеллектуальных фильмов недели фото 3

Источник фото: www.kinopoisk.ru

Начало

Кобб — талантливый вор, лучший из лучших в опасном искусстве извлечения: он крадет ценные секреты из глубин подсознания во время сна, когда человеческий разум наиболее уязвим. Редкие способности Кобба сделали его ценным игроком в привычном к предательству мире промышленного шпионажа, но они же превратили его в извечного беглеца и лишили всего, что он когда-либо любил. 

 Где: автокинотеатр "Moonlight"

Когда: 14 апреля, в 21:45

Билеты: 50 гривен.

Клубное кино в Донецке: ТОП интеллектуальных фильмов недели фото 4

Источник фото: www.kinopoisk.ru

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях