Парень из Донбасса ради полумиллиона гривен надел милицейскую форму и сплясал хип-хоп

Звездой первого эфира "Большие танцы" стал парень из Мариуполя. Фото: скрин-шот видео

Звездой первого эфира "Большие танцы" стал парень из Мариуполя. Фото: скрин-шот видео

Досуг и еда
18 марта 2013 21:03
Автор: Ольга Тодорова

17 марта в вечернем эфире телеканала Интер стартовал новый проект "Большие танцы". Его участники – люди, вес которых превышает 100 килограмм. И на проекте они будут худеть танцуя. Организаторы шоу хотят доказать, что избавиться от лишних килограмм можно с улыбкой, а не только при помощи изнуряющих диет. Наградой победителю проекта станет 500 тысяч гривен.

В проекте участвуют 5 женщин и 5 мужчин из разных регионов Украины. Один из участников – житель Мариуполя 35-летний Дмитрий Адарюков. Мужчина признался, что пришел на проект ради семьи. Жена Дмитрия работает на Мариупольском телевидении. Женщина следит за собой и может похвастать стройной фигурой. Дмитрий хочет быть под стать своей второй половинке – таким же стройным, подтянутым, элегантным. К слову, именно жена заставила Дмитрия принять участие в шоу.

К каждому эфиру участники готовят танец, демонстрируют его жюри и публике. Танцуют они в паре с профессионалами. И за танцевальное мастерство получают баллы.

Дмитрий стал лидером первого эфира. За свой зажигательный хип-хоп он получил от судей наивысший балл – 25.

По сюжету танца партнерша Дмитрия – профессиональная танцовщица Лидия Шестопал – исполняла молоденькую хулиганку, которая разрисовывает стены граффити. За эти делом ее "застукал" милиционер – Дмитрий Адарюков.

Как отметила одна из судей Руслана Писанка, если бы в Украине были все такие милиционеры, как Дмитрий, то в Украине не было бы хулиганов. Зажигательный хип-хоп понравился жюри, и пара Адарюков-Шестопал стали лидерами первого эфира.

Однако для этого проекта хорошо танцевать не достаточно. После танцев все участники взвешиваются и узнают, удалось ли им за неделю тренировок похудеть. Сброшенные килограммы суммируются с баллами, которые судьи поставили за танец. Контрольное взвешивание показало, что Дмитрий за 7 дней смог избавиться от 9 лишних килограммов.

Судьбу двух аутсайдеров – тех, кто набрал меньше всего баллов, - решает зрительское голосование. Но в честь первого эфира организаторы сделали исключение - оставили в шоу участников с минимальным количеством баллов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях