Новинка в магазинах Донбасса – мясо с гноем

Из мяса вылилось что-то похожее на майонез, но зеленого цвета. Фото: ВП

Досуг и еда
18 марта 2013 16:43

Житель Краматорска в письме рассказал прессе об одной своей неприятной покупке. В подтверждение прислал еще более неприятные фотографии.

"15 марта купил свиную отбивную, — пишет он. — По приходу домой решил приготовить отбивных, ну и как полагается, обмыл мясо и приступил к нарезке. Почти дорезал весь кусок и ужас, я такого еще не видел. При   разрезе из мяса вылилась какая-то жидкость светло-зеленого цвета, по консистенции похожа на майонез. Я конечно не специалист, или жировик это, или колят мясо чем? Кстати мясо не “вонючее”, жидкость которая вытекла (сильно конечно не принюхивался, дабы не стошнило) тоже без запаха. В общем,конечно, не решил я испытывать судьбу  в приготовлении  этого мяса и решил отнести  его в магазин (мясо приняли, деньги вернули). Если кто знает, что это за жидкость напишите.

Р.S. Не было времени разбираться по этому вопросу. На будущее  кто компетентный в подобных ситуациях  напишите в какую инстанцию обращаться по этому поводу?

Мы должны знать, чем кормим своих детей!!!"

Новинка в магазинах Донбасса – мясо с гноем фото

Гнойное мясо лучше отдать туда, где вы его покупали. Фото: ВП

Специалист-ветеринар, просмотревший фото, сделал предположение, что это абсцесс, или гнойное воспаление, которое могло появиться из-за травмы животного или в результате инъекций. 

— Такое часто бывает, и обычно на здоровье свиньи это никак не сказывается. Вообще у свиней часто встречаются такого рода локализации воспалительного очага, — говорит профессионал. Он добавляет, что если Вы купили подобное мясо, то его лучше отнести обратно – деньги в любом случае должны вернуть.

Анна Синаревская, по материалам "Восточный проект"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях