В Донбассе в женской колонии прошел показ мод

Заключенные устроили дефиле в женский день. Фото Николая Рябченко с сайта donbass.ua

Заключенные устроили дефиле в женский день. Фото Николая Рябченко с сайта donbass.ua

Досуг и еда
12 марта 2013 12:30

В Донецкой области в приазовской колонии №107 женщины,  отбывающие наказание, представили на суд публике коллекцию одежды изготовленной из подручных материалов: бумаги, целлофановых пакетов, рыболовных сетей и компакт-дисков.

Как признались участницы, к показу они готовились в течение трех месяцев.

– Сначала "пыхтели" над разработкой фасонов, - рассказала заключенная Оксана. - Хотелось сделать что-то красивое и одновременно шокирующее в хорошем смысле слова. Львиную долю времени занял пошив: "колдовали" над каждым стежком, по десять раз примеряли рюши, цветы, шлейфы… Но результатом довольны: день 8 марта стал для нас незабываемым.

Развлекательную программу открыл конкурс "Представление команд". Работницы социальных служб и общественных организаций решили сразиться с заключенными в находчивости и актерском мастерстве. "Веснушки" продемонстрировали изобразительные таланты: прямо на сцене девушки учили зрителей искусству боди-арта.

В свою очередь, "Пиковые дамы" (команда приазовской колонии №107) разыграли театрализованную сценку, в которой высмеяли пороки, способные привести женщину на скамью подсудимых. 

Гости подарили отбывающим наказание DVD-проигрыватель с караоке и сладости, чтобы жизнь за колючей проволокой не казалась такой горькой.

В Донбассе в женской колонии прошел показ мод фото

К показу мод женщины готовились в течение трех месяцев Фото: Николай Рябченко , http://donbass.ua

По материалам "Донбасс"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях