Клубное кино в Донецке: история жуткого магазинчика и откровения спецназовца

Сходите в кино!

Сходите в кино!

Досуг и еда
11 февраля 2013 11:50
Автор: Анна Вороновская

Магазин самоубийств

В неком городе, где жизнь невероятно уныла и невыносима, на протяжении многих поколений процветает магазин, который торгует всем необходимым для совершения самоубийств. Всё идёт замечательно до тех пор, пока в семье владельца этого магазина не рождается Алан - жизнелюбивый и весёлый малыш.

Где: в "Кинокульте"

Когда: с 14 по 20 февраля, в 18:00 и 20:00

Билеты: от 15 гривен.

Клубное кино в Донецке: история жуткого магазинчика и откровения спецназовца фото

Любовь на кончиках пальцев

Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луиса: вместе им предстоит покорить весь мир.

Где: в "Кинокульте"

Когда: с 14 по 17 февраля, в 19:00

Билеты: от 15 гривен.

Клубное кино в Донецке: история жуткого магазинчика и откровения спецназовца фото 1

Искатели могил 2

В руки к режиссёру-юнцу Алексу попадает фильм ужасов "Искатели могил". Кино не производит на него впечатления, но отношение Алекса меняется, когда ему анонимно присылают странный видеоролик, смахивающий на вырезанную сценку из "Искателей". Заинтересовавшись посланием, Алекс пытается найти создателей хитового ужастика.

Тщетность этих попыток наталкивает парня на мысль, что снятое в "Искателях" произошло на самом деле, и авторы фильма мертвы. Продолжая расследование и получая новые доказательства своей теории, Алекс решается на последний шаг: он предлагает своим друзьям забраться в ту самую заброшенную психушку, где снимались "Искатели могил".

Где: в "Звездочке"

Когда: с 7 по 13 февраля, в 20:40

Билеты: от 25 гривен.

Клубное кино в Донецке: история жуткого магазинчика и откровения спецназовца фото 2

Группа 7

Основной метод действия группы 7 — в борьбе с преступностью самим обходить закон с помощью насилия, угроз, полуправды и лжи. Для них все средства хороши.

По мере того как они продвигаются в своей миссии вперед, два офицера становятся на разные пути. Анхель оказывается увлеченным своими амбициями, а Рафаэль неожиданно для самого себя привязывается и влюбляется в молодую красавицу Лючию, которую перед этим подбирает на улице.

Где: в "Звездочке"

Когда: с 7 по 13 февраля, в 10:00, 11:45, 13:30, 15:15, 17:00

Билеты: от 20 гривен.

Клубное кино в Донецке: история жуткого магазинчика и откровения спецназовца фото 3

Признание опасного человека

По автобиографической книге Чака Бэрриса. Чак Бэррис был автором популярнейших телевизионных развлекательных программ шестидесятых годов. Но не всегда у него дела шли гладко, и однажды, в период очередного кризиса, ему предлагает работу ЦРУ. Бэррису позарез нужны деньги и он соглашается. 

Он проходит военную подготовку, где в совершенстве овладевает искусством профессионально отбирать человеческие жизни. Теперь он живет двумя жизнями: в одной он убивает тех, кого правительство сочло за врагов, а в другой он по-прежнему создатель рейтинговых телевизионных шоу.

Где: в "Кинокульте"

Когда: с 14 по 17 февраля, в 19:00

Билеты: от 15 гривен.

Клубное кино в Донецке: история жуткого магазинчика и откровения спецназовца фото 4

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях