Клубное кино в Донецке: Новый год взаперти и история "суперзвезды"

Сходите в кино!

Сходите в кино!

Досуг и еда
08 января 2013 11:25
Автор: Анна Вороновская

Праздник взаперти

Каждый Новый год актер Слава Белкин подрабатывает Дедом Морозом на частных вызовах. К несчастью, на этот раз его постоянная партнерша-Снегурочка прислала вместо себя подружку. Как гласит народная мудрость — "что криво началось, прямо не продолжится!". Уже на третьем заказе мальчик Саша умудрился запереть гостей в квартире и выбросить ключ. А между тем дедушку Мороза ждут у себя серьезные люди, которые заплатили Славе Белкину хороший аванс и приготовились встречать новогоднее чудо у себя дома…

Где: кинодворец "Звездочка"

Когда: 8-9 января, в 10:50, 12:15 и 17:10

Билеты: от 20 гривен.

Клубное кино в Донецке: Новый год взаперти и история "суперзвезды" фото

Вишенка на новогоднем торте

Аманда уверена — с мужчинами всегда все слишком сложно! Ее подруга считает, что Аманде пора остепениться и сделать, наконец, окончательный выбор, а психоаналитик ставит ей неутешительный диагноз: "Мадам-катастрофа", которая убивает все свои романы, едва они начинают стремиться к обручальным кольцам. Но даже женщина, которая упорно отказывается стать счастливой, не застрахована от случая. Само провидение ставит точку в ее сомнениях, словно кладет последнюю вишенку на торт.

Где: кинодворец "Звездочка"

Когда: с 8-9 января, в 13:45 и 18:40

Билеты: от 20 гривен.

Клубное кино в Донецке: Новый год взаперти и история "суперзвезды" фото 1

Суперстар

В один странный день самый заурядный, маленький-премаленький, "банальный" холостяк, работающий в конторе по утилизации компьютеров, — вдруг беспричинно становится знаменитостью: с месье Казинским мечтает сфотографироваться каждый встречный, YouTube лопается от роликов с его участием, сам же "суперстар поневоле" сходит с ума от свалившейся не иначе, как с неба, популярности…

Где: в "Кинокульте"

Когда: с 10 по 13 января, в 18:00 и 20:00

Билеты: от 15 гривен.

Клубное кино в Донецке: Новый год взаперти и история "суперзвезды" фото 2

Самозванец

1997 год. Пропавший три года назад Николас Баркли, мальчик из простой техасской семьи, невероятным образом найден в Испании. Семья счастлива: их не смущает даже то, что парень сменил цвет волос и глаз, говорит с акцентом и никого не узнаёт. На самом деле это Фредерик Бурден: самозванец-виртуоз и мастер обмана, менявший свою личность по меньшей мере 39 раз. Разоблачить мошенника Бурдена пытаются агент ФБР и частный детектив, но их ждёт встреча с куда более мрачными тайнами. Ведь у каждой лжи — две правды.

Где: в "Кинокульте"

Когда: с 9 по 13 января, в 19:00

Билеты: от 15 гривен.

Клубное кино в Донецке: Новый год взаперти и история "суперзвезды" фото 3
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях