Гороскоп на 2013-й год: что нас ждет в будущем году

2013-ый - год черной или водяной змеи. Фото: nrastro.ru

2013-ый - год черной или водяной змеи. Фото: nrastro.ru

Досуг и еда
27 декабря 2012 17:53

Узнать, что год грядущий нам готовит, пытались еще наши предки. К слову, у украинцев существует давний обычай предсказывать погоду на будущий год. С 26 декабря по 6 января включительно они следили за погодой. Каждый день обозначал месяц в будущем году. Если 26 января было морозным, значит, январь, тоже будет холодным, а в феврале придут первые оттепели, поскольку вчера в Донецке резко потеплело. А март обещает быть теплым и влажным. Какой будет погода в апреле, подскажет завтрашнее число, 28 декабря.

Словом, желание узнать будущее присуще людям с давних времен. И если современным украинцам погоду предсказывает Гидрометцентр, то узнать, на какие события – радостные или не очень – будет богатым наступающий год, помогут гороскопы.

По китайскому календарю 2013 год - черной или водяной змеи. Наступит он 10 февраля 2013 года и продлится до 31 января 2014 года. Скептики уже припомнили, что в год змеи, как правило, происходят трагические события. И здесь трудно что-либо возразить. Действительно, эпохальные события в 20 веке происходили именно в год змеи. Судите сами:

1905- первая революция, так называемое Кровавое воскресенье

1917- Великая Октябрьская революция, в результате которой образовалось новое государство СССР с совершенно новым общественным строем – социалистическим.

1941- Великая Отечественная война

1953- умер (по некоторым версиям, был убит) вождь всех времен и народов Иосиф Сталин.

Но есть одно огромное НО. Во второй половине 20 века годы змеи – 1965, 1977, 1989 – проходили без серьезных потрясений и катаклизмов.

Будем надеяться, что эта тенденция сохранится и в этом году.

А профессионалы – астрологи – говорят, что год будет двойственным, отражающим характер этого пресмыкающегося.

Змея считается опасной рептилией, внушающей страх. Но если не трогать змею, она и не укусит, а из яда некоторых ядовитых змей делают лекарства. Кроме того, змея считается символом мудрости, разумности, воли по китайскому календарю. Поэтому астрологи рекомендуют в 2013 сдерживать решение и тщательно обдумывать каждый свой шаг, иначе можно пострадать от необдуманных поступков.

А теперь узнаем, что приготовила Змея – жестокая, но мудрая – для каждого знака Зодиака.

Овен:

Гороскоп на 2013-й год: что нас ждет в будущем году фото

Год темной Змеи потребует от Овнов огромного напряжения и чрезмерной концентрации внимания даже в мелочах Фото: http://doseng.org

Год темной Змеи потребует от Овнов огромного напряжения и чрезмерной концентрации внимания даже в мелочах. Это необходимо будет им как в профессиональной деятельности, так и в повседневной жизни.  Впрочем, такой ритм организованному и целеустремленному Овну не в новинку. Ведь он всегда был настоящим борцом, несокрушимым, идущим во всем до конца. Нужно будет проявить свою рассудительность в словах и действиях, уняв излишнюю горячность. Особенно это понадобится в личной жизни, где не все сложится гладко.

Телец:

Гороскоп на 2013-й год: что нас ждет в будущем году фото 1

Год темной Змеи для Тельцов будет отличаться повышенной активностью во всех направлениях. Фото: http://doseng.org

Год темной Змеи для Тельцов будет отличаться повышенной активностью во всех направлениях. Это будут новые знакомства, заключение новых контрактов и новые возможности заявить о себе. 2013 год станет временем перерождения, он способен воздать по заслугам каждому представителю знака Тельца.

Решительность и смелость, не самые характерные черты Тельца, в 2013 году выйдут на первый план. Настойчивость в построении карьеры, раскрепощенность в общении с вышестоящим начальством, доброжелательность к своим близким станут ключиком,  открывающим самые потаенные двери.

Близнецы:

Гороскоп на 2013-й год: что нас ждет в будущем году фото 2

Под влиянием темной Змеи у многих Близнецов проявятся креативные идеи и скрытые до сих пор творческие способности Фото: http://doseng.org

Для Близнецов 2013 год станет очень важным, ответственным и довольно продуктивным. Как и прошлый 2012 год, он принесет в жизнь Близнецов много перемен. Скорее всего, им даже придется изменить свою жизнь, оставив себе немного прошлого и устремив желания и помыслы в светлое будущее. Бесшабашность и решительность станет правилом Близнецов в 2013 году. Под влиянием темной Змеи у многих Близнецов проявятся креативные идеи и скрытые до сих пор творческие способности, способные сделать их знаменитыми и увеличить благосостояние.

Рак:

Гороскоп на 2013-й год: что нас ждет в будущем году фото 3

Под влиянием темной Змеи в 2013 году Рак разовьет бурную деятельность, которая сможет обеспечивать его ближайшие несколько лет Фото: http://doseng.org

Под влиянием темной Змеи в 2013 году Рак разовьет бурную деятельность, которая сможет обеспечивать его ближайшие несколько лет. Причем это может быть как развитие карьеры и профессиональная деятельность, так и возможность заключить брак по расчету.

Наиболее плодотворными месяцами года станут апрель и май. У многих Раков осуществится, наконец, их заветная мечта, связанная с возможным переездом или дальним путешествием. Также существует вероятность смены места работы и возможные проблемы в новом коллективе. Против Раков будет играть их импульсивность, мешающая строить нормальные деловые отношения.

Лев:

Гороскоп на 2013-й год: что нас ждет в будущем году фото 4

2013 год знаку Лев сулит большую удачу, но не всем представителям знака Фото: http://doseng.org

2013 год знаку Лев сулит большую удачу, но не всем представителям знака, а только тем, кто не побоится рисковать и совершать авантюрные, чаще даже нахальные и безрассудные поступки. Ведь темная водяная Змея покровительствует волевым и бесстрашным людям, к которым, несомненно, можно отнести представителей знака Лев.

Девы:

Гороскоп на 2013-й год: что нас ждет в будущем году фото 5

Для Дев 2013 год начнется довольно спокойно, однако, это обманчивое спокойствие Фото: http://doseng.org

Для Дев 2013 год начнется довольно спокойно, однако, это обманчивое спокойствие. Девам сильно благоволит темная Змея, ведь они тонкие стратеги, они планируют и расписывают наперед весь свой год не только в карьере, но и в личной жизни.

Весы:

Гороскоп на 2013-й год: что нас ждет в будущем году фото 6

Для Весов 2013 год станет серьезным испытанием Фото: http://doseng.org

Для Весов 2013 год станет серьезным испытанием. Он принесет с собой серьезные перемены, которые могут не только возвысить представителя знака Весы, подняв его на вершину славы, но также и опустить на самое дно. Весам предстоит сложное испытание. Придется защищать свое честное имя, свою территорию или своего любимого человека от внешних посягательств.

Скорпион:

Гороскоп на 2013-й год: что нас ждет в будущем году фото 7

Для Скорпионов 2013 год обещает быть весьма противоречивым Фото: http://doseng.org

Для Скорпионов 2013 год обещает быть весьма противоречивым. Он сулит не только новые интересные знакомства, но и расставания со старыми, давно прошедшими иллюзиями. Будут очень неустойчивыми отношения с окружающими, непонимание и частые конфликты приведут к расставанию с коллегами или соратниками.

Стрелец:

Гороскоп на 2013-й год: что нас ждет в будущем году фото 8

Стрельцу точно не придется скучать в год темной Змеи Фото: http://doseng.org

Стрельцу точно не придется скучать в год темной Змеи. Жизнь его в 2013 году будет насыщена, возможно, даже будет "бить через край". Однако год не будет сладким и гладким, наоборот, Стрельцу придется разрываться между желаниями любимого человека и приказами начальства, между карьерой и домом, между супружеской верностью и любовными приключениями.

Козерог:

Гороскоп на 2013-й год: что нас ждет в будущем году фото 9

В 2013 году у Козерогов появится легкость в общении с окружающими и недостающая им ранее решимость Фото: http://doseng.org

В 2013 году у Козерогов появится легкость в общении с окружающими и недостающая им ранее решимость. Представителей этого знака раскрепостит уверенность в своих силах, что позволит им быть главными не только в делах, но и в любовных отношениях, проявляя решительность и характер.

Руководство и коллеги взглянут на Козерогов с другой стороны, где увидят новые грани их личности. Несомненно, это положительно скажется на развитии их карьеры. Козерогам в 2013 году хватит забот на весь год, нужно будет заниматься детьми и оказывать помощь родственникам. Работать и организовывать досуг тоже придется за себя и за своего партнера.

Водолей:

К большинству Водолеев придут мысли о женитьбе или замужестве, хотя до этого их они не посещали. Период начала года скажется также благотворно на отношениях с родителями, детьми и близкими родственниками.

Летом возможны стрессы, связанные с работой. Поэтому нужно постараться провести это время подальше от работы и от дома на отдыхе с любимым человеком. Осенью возможны различные конфликты, которые могут испортить отношения с коллегами по работе. Причиной этих конфликтов станут наговоры и сплетни.

Уже ближе к концу 2013 года звезды предвещают Водолеям существенное качественное изменение жизни. Возможно, это будет переезд или изменение жизненного и социального статуса.

Рыбы:

Гороскоп на 2013-й год: что нас ждет в будущем году фото 11

2013 год для Рыб обещает быть суетливым, больше времени придется тратить не на отдых Фото: http://doseng.org

2013 год для Рыб обещает быть суетливым, больше времени придется тратить не на отдых, а на поддержку родных и близких, которым без вашей поддержки будет трудно. Не всегда спокойной будет семейная жизнь, но все качественно изменится к концу 2013 года. Именно тогда Рыбы станут настоящими главами семей, которые заботятся о близких и за все отвечают.

Ольга Тодорова, по материалам nrastro.ru

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях